6 признаков того, что он теряет к тебе интерес.
|
|
Tilung | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:10 | Сообщение # 16 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (crazy_fox) yamama, вот и мне интересно. а стоит ли. Смотря что вы чувствуете и чего хотите от своей половинки
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:22 | Сообщение # 17 |
Добрая советчица
| Tilung, обычного понимания. обычных чувств.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:34 | Сообщение # 18 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) Tilung, обычного понимания. обычных чувств. Ну это понятно... Я имел ввиду то, что вы чувствуете к половинке и действительно ли хотите что-то менять?
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:54 | Сообщение # 19 |
Добрая советчица
| Tilung, только раздражение.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:58 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) Tilung, только раздражение. Вы хотите об этом поговорить? Для начала надо подумать о том, действительно ли всё так плохо?
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:58 | Сообщение # 21 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| мне тоже кажется, что главным признаком является раздражение, далее по нарастающей
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:05 | Сообщение # 22 |
Незнакомка
| Quote (skvorets) мне тоже кажется, что главным признаком является раздражение, далее по нарастающей Признак, то признак... Самое страшное, что раздражение выстраивает стену и мешает обьективно посмотреть на ситуацию... Раздражение даже положительные чувства всегда топит и подавляет...
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:07 | Сообщение # 23 |
Разговорчивая
| ну а куда его деть-то это раздражение, когда оно есть и возникает как-то так быстро и уже ничего за ним не видишь...
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:10 | Сообщение # 24 |
Незнакомка
| Quote (skvorets) ну а куда его деть-то это раздражение, когда оно есть и возникает как-то так быстро и уже ничего за ним не видишь... Никуда его не денешь... Просто надо его положительными эмоциями топить...
|
|
| |
skvorets | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:11 | Сообщение # 25 |
Разговорчивая
| Tilung, ну вот ты видишь человека и тебя прям сразу трясти ничаниает, как ты не хочешь его видеть, не хочешь слышать его голос и тд... где уж тут быть положительным эмоциям?
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:37 | Сообщение # 26 |
Незнакомка
| Quote (skvorets) ну вот ты видишь человека и тебя прям сразу трясти ничаниает, как ты не хочешь его видеть, не хочешь слышать его голос и тд... где уж тут быть положительным эмоциям? Если человек до такой степени раздражает и нет никаких больше положительных чувств, то чё тут думать? Это уже называется - прошли финишную прямую...
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:12 | Сообщение # 27 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| со своим бывшим мч были вес шесть признаков - теперь понимаю что была дурой и себя хоть немного надо любить ... а тогда не понимала ( эх глупая была ) а вообще ну их нафих - если хоть по одному пункту вы ответите да - пшел он жить один .. и посмотрим как он без вас обойдется .. девушки! больше уверенности в себе
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
Сообщение отредактировал Чучундрик - Пятница, 18.11.2011, 21:15 |
|
| |