Самые дурацкие подарки
|
|
martina | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:36 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Какие самые дурацкие, нелепые, а, может даже, и обидные подарки вы получали в своей жизни? И от кого?
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 06:36 | Сообщение # 2 |
Любопытная
Страна: Российская Федерация
| У меня был такой любитель мягких игрушек...на 18,19,20 лет дарил...то удава несколько метров,то огромного кота,то обезьяну(на новый год),что мне с ними было делать не понятно..но сказать было не удобно,как то подарил стеклянный шар на подставке из проволоки,ну в принципе все подарки были в таком духе...
|
|
| |
An4uta | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:07 | Сообщение # 3 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Моей Веруне свекровь в прошлом году от всх родственников с той стороны подарила огроменную полейшую корову!Во-первых ребенку всего4 месяца!На фига ему такая игрушка,во-вторых мы прилетели самолетом и полетим обратно им же!А корова почти с меня ростом!Вы представляете,ребенок в кенгурушке и чудовище с малиновым выменем торчком под мышкой!
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:10 | Сообщение # 4 |
Разговорчивая
| An4uta, да уж... зрелище... и чем свекровь думала?
|
|
| |
An4uta | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:55 | Сообщение # 5 |
Консультант форума
| skvorets, я к своей свекрови хорошо отношусь,но предпочетаю,чтоб она нам подарков не дарила это не первый прокол,но самый яркий!
|
|
| |
An4uta | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
Консультант форума
| Оленка_XXX, у моей мамы есть гараж,так мы это чудо игрушечной промышленности туда сплавили
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:23 | Сообщение # 7 |
Заглянувшая на огонёк
| Самым дурацким подарком считаю губную гармошку. Получила на Новый год несколько лет назад от парня, в которого была очень влюблена. А тут гармошка... Притом, что он знал, что музицировать я не умею и не люблю. Валяется до сих пор ни разу не опробованная.
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:51 | Сообщение # 8 |
Сказочная Фея
| да девочки, кошмар.... мне с подарками ввезло...А свекровь у меня умная женщина, дарит денежку, что сама выбрала то, что мне хочется. вот и вчера подарила 500 грн на новый год и Настюше столько же)))
|
|
| |
martina | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:10 | Сообщение # 9 |
Консультант форума
Страна: Италия
| An4uta, ну и дает свекровь Хорошее_Настроение, гармошка..мда,лучше не придумаешь Ретузы страшные от свекрови сама забыть не могу, ими полы без слез нельзя было мыть
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:12 | Сообщение # 10 |
Богиня фантазии
| Мне только раз в жизни подарили глупый подарок на 20 лет тетка приезжала издалека и подарила тени один цвет в коробочке красные, хотя она знала, что я не люблю тени, а особенно красный , и когда дарила я запомнила ее слова: "Это тебе больше нечего было выбрать купила за 30 рубл по дороге" зачем тогда говориться она ехала из дали ко мне, чтобы покушать и забрать салатиков с собой домой.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:34 | Сообщение # 11 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| не знаю как на счет свекрови )))) тоже радует моментами ))) но как говорила Оленька ХХХ братья рулят ))) мой то один из них ! ( он то бычка Оленьке ХХХ и подарил)))))знаете что дарит ? ни за что не догадаетесь - деньги ! причем всегда ! в последний раз подарил и говорит "ну ты у меня умная ! иди купи себе что хочешь! " а у меня эти деньги и без того лежат и могу всегда себе что хочу купить ,ждала от него совсем другое ,а получила деньги ( хотя не раз намекала что именно хотела ) ( в конце вышло что подарок от него сама себе и купила (((( ,боюсь даже что подарит на 14 ! так сама говорю если ты не знаешь ,то купи мне лучше цветы комнатные или своди меня наконец в театр! так хоть не так обидно будет !
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
Сообщение отредактировал Диана - Вторник, 26.01.2010, 11:39 |
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:49 | Сообщение # 12 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Диана, ОХ УЖ ЭТИ МУЖИКИ
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|