Хвастаемся подарками!!!!
|
|
|
Kristina | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:11 | Сообщение # 92 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
|
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:45 | Сообщение # 94 |
Таинственная леди
|
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:49 | Сообщение # 95 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| ниче-ниче....надо просто привікнуть)))
а у меня тоже подарочков оч много Новые сапожки,джинсы, скрапбукинговый подарок оч классный(в темке покажу) , махровое одеяло и набор косметики Лореаль:крем-пудра,молочко для макияжа,дневной и ночной крем
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:35 | Сообщение # 96 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Kristina, отличный подарочек !!! yamama, а фото ??
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:09 | Сообщение # 97 |
Таинственная леди
| Чучундрик,
спасибо.
У меня еще были подарочки, очень красивый блокнотик, который сделали сами, и в тот же день начал использоваться, блеск для губ. подвеска очень красивая.
|
|
| |
|
|
|
Ann | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:40 | Сообщение # 101 |
Разговорчивая
| Kristina Хороший подарок! С обновкой!
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:17 | Сообщение # 102 |
Таинственная леди
| иду хвастатся своими подарочками на ДР, пока тольк она словах, появиться время то и фото выложу. Мне подарили, золотой брастел, я очень давно хотела себе браслет. золотые сережки в форме бабочек, с полудрагоценными камнями, что за камни не знаю :xaxa:, сумку, косметику, а это ВВ крем азиатский и масло для умывания. Давно на эту косметику смотрела все читала, но как то не могла решиться, а тут мне подарили, оочень довольна и ВВ кремом и маслом. Серебряный набор с эмалью, сережки и кулон, все в форме цветочка, фен, который мне тоже очень и очень нужен был, а еще некоторые подарочки вы видели в теме скрапбукинг)))) и очень много цветов, в этом году как никогда Фото всего будет попоже ))
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:29 | Сообщение # 103 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, очень и очень за тебя рада!!!!!!!!!все подарки просто отличные!!!!!!!пользуйся с удовольствием!!!!!!!Но обязательно ждем фото)))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
lareczzzzz | Дата: Суббота, 12.05.2018, 14:52 | Сообщение # 104 |
Незнакомка
Страна:
| мне подарили духи, серьги и установку гбо в авто http://service-gas.com.ua
|
|
| |