Поздравление с рождением ребёнка
|
|
Viktoriy@ | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:43 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Девочки, помогите!!!! Мне очень нужно красивое поздравление с рождением дочери, что-то стихотворное и интересное.
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
Таинственная леди
| Божье провиденье Принесло вам дочь, Ваше повторенье, Мама-ну точь-в-точь. Те же губки, ротик, Брови и глаза, Ваша плоть от плоти... Должен вам сказать, Что такая дочка - Редкость, как алмаз. Вам бы эту ночку Сделать еще раз, Чтобы детским смехом Полнился ваш дом, Чтобы жить с успехом Вам здесь вчетвером! Выпьем за удачу И за жизнь, как мед, Чтоб вам жить богаче, Чтобы рос доход!
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
Таинственная леди
| У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:01 | Сообщение # 4 |
Таинственная леди
| Поздравление с рождением дочки На свет появилась чудесная девочка! И мы поздравляем ее родителей: теперь им никогда не будет скучно. Ведь маленькая принцесса не даст им скучать. Желаем родителям, чтобы их семья была крепкой, чтобы не случались неприятности у них или у маленькой крошки! Пусть жизнь ее будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом, добрым характером! Пусть у вашей чудесной семьи все складывается очень удачно! Примите наши поздравления в знак искренней дружбы!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:18 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
| Kristina, спасибо большое!!! но немножко не то.... мне не тост нужен а просто поздравление.... первое хорошее, но пока я девочку не видела и не знаю похожа ли она на маму
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, а вот этот как тебе? Счастливые часов не наблюдают... Но тщательно отсчитывают дни! И, может быть, не сразу понимают, насколько стали счастливы они. И вам наверняка ещё не ясно, что впереди - крутые виражи. Вы знаете одно - что так прекрасно и чУдно вдруг переменилась жизнь! Пусть дочка ваша не сказала даже ещё вам ни словечка, ни "агу", поверьте нам, она себя покажет! Вы вспомните об этом на бегу. И с каждым днём себя в ней узнавая и потирая сонные глаза, пошутите: "Какая деловая! Ну, надо же, какая егоза!" А для неё вы будете вселенной. Она весь мир узнает через вас. И скоро, очень скоро, непременно почувствуете это! И не раз! И станете считать уже недели, не дни уже, не сутки, как сейчас. И повторять счастлИво: "В самом деле, какая дочка славная у нас!"
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:38 | Сообщение # 7 |
Добрая советчица
| Всем известно, что мужчина Страстно ждет рожденья сына, Только дочь с теченьем дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят ... брата! Добавлено (15.07.2009, 21:37) --------------------------------------------- http://www.prazdnik.net.ua/article-160.htm Добавлено (15.07.2009, 21:37) --------------------------------------------- http://pozhelanie.narod.ru/nr3.htm Добавлено (15.07.2009, 21:37) --------------------------------------------- http://www.glavpodarok.info/newborn....35.html Добавлено (15.07.2009, 21:38) --------------------------------------------- http://scena.land.ru/pozdrav/novarozhdenomy.htm
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
Незнакомка
| Спасибо девочки огромное!!!!!
|
|
| |
marusya | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:57 | Сообщение # 9 |
Любопытная
Страна: Российская Федерация
| поздравляем вас с ребенком первой дочкой вашей крови пусть имеет голос звонкий и отменное здоровье Бог конечно жизнью правит но и вы старайтесь сами чтобы мы могли поздравить через год вас с близнецами
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:59 | Сообщение # 10 |
Незнакомка
| marusya, спасибо большое!!!!
|
|
| |
|