Отношения только ради секса
|
|
martina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Как вы относитесь к тому, чтобы заниматься сексом без каких-либо отношений и обязательств, просто ради удовольствия? И может ли такой секс связывать людей долгое время?
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:15 | Сообщение # 2 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| к этому достаточно спокойно отношусь. У меня были такие отношения, длились где-то пол года, пока мы не нашли свои половинка. Опасность таких отношений в том, что один может потом начать испытывать чувства. а другой нет. Вот тогда первому будет больно, когда он захочет нового этапа отношений. а второму это будет не нужно
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:45 | Сообщение # 3 |
Любопытная
| Было в жизни такое 1 раз..и последний в моей жизни точно....как говорится каждому свое...после этого у меня такое состояние было и психологическое в особенности...подавленность какая то,пустота...ужас...я только за серьезные отношения по любви стоило это попробывать раз,чтобы понять,что тебе нужно все-таки в жизни...
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:02 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая на огонёк
| я к такому легко отношусь и был такой опыт. Много полезного получила от таких отношений - оба довольны и никто никому ничего не должен. у нас были отношения, которые многим странными покажутся - мы оба друг к друг испытывали буквально непреодолимое желание (просто животный инстинкт какой-то), но долго вместе находиться не могли - начинали ругаться. Он был женат и жену безумно любил, а секс для нас обоих был чем-то вроде спорта. Мы даже разговаривать по телефону без того чтобы голос дрожать от желания предательски не начал не могли. У нас до сих пор друг к другу это чуство осталось - меня от измены мужу спасает только то, что этот человечек сейчас далеко от меня - он живет теперь в Германии.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:19 | Сообщение # 5 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| а я противник таких отноший
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:45 | Сообщение # 6 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| А почему бы нет? Хороший секес- польза и удовольствие для организма!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:13 | Сообщение # 7 |
Разговорчивая
| Quote (Карамелька) Опасность таких отношений в том, что один может потом начать испытывать чувства. а другой нет. Вот тогда первому будет больно, когда он захочет нового этапа отношений. а второму это будет не нужно Полностью согластна! у самой так было, сначала вроде без обязательств. Встрчались, любились и по домам. А потом началось где была с кем была и тому подобное! Хотя с самого начала все было просто для секса. Убивает просто. Поэтому нужно следить : если с этим человеком ни чего не связывает кроме секса, что бы не зашло дальше! Я не против таких отношений! Бывает и такая ситуация что просто времени нет на серьезные отношения или партнера нет для с/о, а организм просит!!!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
Солнышко форума
| были такие. Правильно выше девочки писали об опасности влюбиться... Сейчас такие отношения не представляю (просто не могу представить, что какой-то чужой мужчина может ко мне прикасаться...). Но не отрицаю - жизнь все таки сложная штука. Но надеюсь, что не придется никогда мужу изменять.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
skvorets | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
Разговорчивая
| в нынешней ситуации, когда я замужем - такой вариант для меня неприемлем, как неприемлемы и другие отношения... никаки мужчины меня сейчас кроме своего мужа не интересуют и даже не заглядываюсь... а вот в дозамужней жизни почему бы и нет? у самой таких отношений не было, но в общем и в целом, ничего предрассудного в таких отношениях не вижу... хотя вот сейчас вспоминаю, что было у меня пару встреч с одним молодым человеком... странно, но он мне вообще не нравился... в общем, такая непонятная история, и секс в этом случае ни к какому развитию не привел... да и не хотела я никакого продолжения... так что возможно все!
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:27 | Сообщение # 10 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| нормально отношусь - но когда буду в отношениях - наверное не приемлимо и согласна в таких случаях бывает что кто то начинает что либо чувствовать - а это уже не есть хорошо
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
olga_orlova635 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 17:21 | Сообщение # 11 |
Незнакомка
| Рано или поздно такие отношения закончатся.
|
|
| |
KatyaIvanova | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:10 | Сообщение # 12 |
Незнакомка
| Ну насчет будет ли долго связывать, не уверена. Но вот я тоже считаю почему бы и нет
|
|
| |