Поговорим об оргазме!!
|
|
|
BNDRV | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:09 | Сообщение # 257 |
Молодой человек
Статус: Offline
Страна: Израиль
| Неше тело вообще интерестная штука....я тоже бывает удивляюсь разным его выхадкам и реакцыям на рааааазные ощущения.....
Еще Аристотель говорил: "Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать при этом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему благо".
|
|
| |
skvorets | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:10 | Сообщение # 258 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| кружится голова - у меня это верный признак оргазма, отхожу неск-ко минут
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:14 | Сообщение # 259 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| у меня раньше когда-то руки немели спрашивается чего..........несколько минут потом просто ни пальцев рук ни ладошек не чувствовала........ а вот голова не кружилась никогда так что все индивидуально
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:33 | Сообщение # 261 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Quote (Чучундрик) ( кажется так - а то я за последнее время и забывать уж стала ))) ой та ладно тебе, это ж не забываемо
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:14 | Сообщение # 262 |
Карапузькина мать
Страна: Украина
| У меня ощущение, что электричество по зубам пробегает и радость. Но это после оргазма. точнее на затихание.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:23 | Сообщение # 263 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Quote (Kristina) ой та ладно тебе, это ж не забываемо ну да незабываемо нов памяти - эти счастливые моменты как тос тали утихать .. ( думаю нужно срочно исправлять положение ))) Quote (Gella) электричество по зубам пробегает ого !! ничего себе )))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
kgladkaa95 | Дата: Вторник, 30.04.2019, 14:27 | Сообщение # 264 |
Незнакомка
Страна:
| только аккуратней со своими желаниями, можно занести во влагалище инфекцию. Со мной недавно произошло такое. Кстати, лечилась я свечами Клиорон, они как раз лечения подобных инфекций.
|
|
| |