Поговорим об оргазме!!
|
|
Kristina | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:48 | Сообщение # 31 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Tilung) Так пусть читает и практикуется.... Так камасутра это впервую очередь философия любви духовной и физической, и только потом пособие по технике секса.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:37 | Сообщение # 32 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) философия любви духовной и физической А физическая любовь - это не секс?
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:55 | Сообщение # 33 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) А физическая любовь - это не секс? Возможно я не правило выразилась. Вот тут правильнее Камасутра описывает всего 64 сексуальные позиции, называя их «искусствами». Ватьсьяяна полагал, что есть 8 способов заниматься любовью, по 8 позиций в каждом способе. В книге они называются «64 искусства». Глава, перечисляющая сексуальные позиции, наиболее широко известна, и как книжные развалы, так и Интернет изобилуют различными её переводами (зачастую весьма далёкими от оригинала). Часто эту главу даже принимают за всю книгу целиком. Вместе с тем, сексуальным позициям посвящена всего примерно пятая часть книги. В оставшихся четырёх пятых говорится о том, как быть хорошим гражданином, а также предлагаются размышления о взаимоотношении мужчин и женщин. Камасутра называет занятия сексом «божественным единением». Ватьсьяяна полагал, что в сексе как таковом нет ничего предосудительного, но заниматься им легкомысленно — грешно. Камасутра помогала людям наслаждаться искусством секса на более глубоком уровне, и её можно считать как техническим руководством по сексуальным наслаждениям, так и историческим документом, описывающим сексуальные обычаи и практики Индии в те времена.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:14 | Сообщение # 34 |
Незнакомка
| Уговорила... Не сексом, а «божественным единением».....
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:18 | Сообщение # 35 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) Уговорила... Не сексом, а «божественным единением»..... Так для этого нужны двое, а не одна девушка
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:58 | Сообщение # 36 |
Добрая советчица
| Quote (Tilung) Не пробовал с двумя девушками.... Наверное интересно. чисто мужская логика!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:03 | Сообщение # 37 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) чисто мужская логика!!! Ну так не с двумя же мужиками мне сексом заниматься....
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:54 | Сообщение # 38 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) Ну так не с двумя же мужиками мне сексом заниматься.... В ходе недавних новостей, то почему бы и нет?
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:57 | Сообщение # 39 |
Незнакомка
| Quote (Tilung) Ну так не с двумя же мужиками мне сексом заниматься.... агаэ. я вот тоже читаю... что-то Tilung запутался в собственных показаниях
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:03 | Сообщение # 40 |
Таинственная леди
| Quote (Viktoriy@) агаэ. я вот тоже читаю... что-то Tilung запутался в собственных показаниях Ждем когда прокоментирует!
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:37 | Сообщение # 41 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) В ходе недавних новостей, то почему бы и нет? Не с двумя же сразу....
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:17 | Сообщение # 42 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) Не с двумя же сразу.... Ну это кому как больше нравиться
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:20 | Сообщение # 43 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) Ну это кому как больше нравиться Я предпочитаю с двумя девушками....
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:22 | Сообщение # 44 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) Я предпочитаю с двумя девушками.... А как насчет 2 парня и одна девушка?
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:05 | Сообщение # 45 |
Таинственная леди
| Tilung, А если партнерша будет против еще одной девушки?
|
|
| |