Размер или размерчик? ) Имеет ли значение?
|
|
yamama | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:00 | Сообщение # 16 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Quote (martina) "поотрастят себе хоботов, ходишь спотыкаешься ой не могу...............какая прелесть!!!!!!! Я считаю,чтоо размер не главное......имею ввиду то,что многоне всегда хорошо),естественно не говорю о 5 см!!тут уж наверное можно сказать-ббедный мальчик!! а вообще,считаю,что действительно многое завввисит от мужчины и его умении....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:07 | Сообщение # 17 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Российская Федерация
| Quote (skvorets) а совпасть и подойти разве в данном случае не одно и тоже? Мне кажется, что нет - в смысле не одно и тоже. Вот сами посудите - ну подобрал взломщик ключ к замку, открыл его и что? Это типа бесбашенных эмоций от секса на один раз.... Но если этот "ключик" не от вашего "замка" тогда что? он вам просто подходит, но он не ваш!
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:09 | Сообщение # 18 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| MURKA052007, во закрутила!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:13 | Сообщение # 19 |
Заглянувшая на огонёк
| мы с мужем этот новый год отметили без спиртного. И муж уже говорит, что лучше было бы меня напоить, а то уже он мою философию типа понимать перестает!
|
|
| | |
BNDRV | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:15 | Сообщение # 21 |
Молодой человек
Страна: Израиль
| Да уж, китайцы всегда любили запутать народ своими поговорками, а потом люди мучаются.... какой ключик, к какому замку, и вообще, зачем подбирать,если можно взять отмычку..... А вообще они не глупые чудаки,только филосовствуют черезчур много там,где нужно просто идти по зову тела и сердца.
Еще Аристотель говорил: "Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать при этом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему благо".
|
|
| |
Милена | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:49 | Сообщение # 22 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Quote (MURKA052007) Мне кажется, что нет - в смысле не одно и тоже. Вот сами посудите - ну подобрал взломщик ключ к замку, открыл его и что? Это типа бесбашенных эмоций от секса на один раз.... Но если этот "ключик" не от вашего "замка" тогда что? он вам просто подходит, но он не ваш! Хм.............. а ведь у "медвижатников" крим.спецы по дверям есть универсальная отмычка от ВСЕХ замков, тогда что? А я думаю, что главное не размер, а умение пользоваться своим "прибором". И еще ( подмечено своим жизненным опытом), чем больше мужчина говорит о своих "победах" в постели, тем больше он ничто в сексе............ А еще анекдот в тему Разговаривают три подруги о сексе и вот одна говорит - Ой , девочки что мне делать? Мой муж 100% импотент? -Да , ну разве это импотент, вот если на 200%- тогда да.............. -Это как- спрашивает первая -Это когда не работает пенис и прикушен язык-отвечает вторая -Нет- говорит третья- вот у меня горе, так горе, мой муж на 300% импотент - ?????? -Это когда у мужа пенис не стоит, он прикусил язык и сломал палец на руке
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:45 | Сообщение # 23 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (BNDRV) а потом люди мучаются.... какой ключик, к какому замку, и вообще, зачем подбирать,если можно взять отмычку.... Quote (Милена) у "медвижатников" крим.спецы по дверям есть универсальная отмычка от ВСЕХ замков, тогда что? смотрю всем приглянулась идея с ключиками и замками)))))))))))
|
|
| |
BNDRV | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:49 | Сообщение # 24 |
Молодой человек
| Более того,ето вообще одна из любимых тем всего человечества!
Еще Аристотель говорил: "Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать при этом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему благо".
|
|
| |
hrustik | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:35 | Сообщение # 25 |
Любопытная
Страна: Ирландия
| Quote (An4uta) Я думаю не в размере дело,а в умении им пользоваться! тоже так считаю.
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:42 | Сообщение # 26 |
Любопытная
| Я не согласна на счет умения...умей не умей..но когда 5см,никакие умения не помогут...это из жизненного опыта...
|
|
| |
BNDRV | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:06 | Сообщение # 27 |
Молодой человек
| Лана я с вами полностью согласен!!!!
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:06 | Сообщение # 28 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Украина
| Лана +1! Гипотетически рассуждать об умении хорошо, но когда в жизни случается ситуация, что так и хочется провести параллель с карандашом в стакане... тут вся теория об умении и рушится.
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
|