Перерыв в отношениях
|
|
Магика | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:31 | Сообщение # 1 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| Как вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка желает перерыва в отношениях?
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:33 | Сообщение # 2 |
Таинственная леди
| Магика, что ты подразумеваеш по словам перерыв, это не спать в одной кровати, или не жить какоето ремя вместе?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:38 | Сообщение # 3 |
Сказочная Фея
| Kristina, и не спать и не жить. В разных ситуациях по разному
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:43 | Сообщение # 4 |
Таинственная леди
| Ну если мне муж когдато скажет что он не хочет со мной спать в одной кровати, значит я задумаюсь о том что му естьс кем хотеть спать, но не сомной. И хорошим это не закончиться.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
MANGO | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:56 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая на огонёк
| В принципе после долгих лет совместной жизни перерывы нужно - такого плана ты с ребенком уехала на море или что то в этом роде. Такое я приветствую.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:06 | Сообщение # 6 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Ой, у меня и так по пол года перерывы... Я пока не парюсь по этому поводу - это будет уже слишком, если еще и в те пол года, когда муж дома ехать отдыхать раздельно... А вобще Кристина права - если предложит "спать на разных кроватях" я бы задумалась...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Fiamma | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:01 | Сообщение # 7 |
Новенькая
| Quote (Магика) к вы относитесь к тому, что ваша вторая половинка желает перерыва в отношениях? А что тут еще обсуждать, все ясно, отношениям капец. Вот давай сегодня будем спать вместе, а на следующей неделе не будем, а пойду спать к соседке...бугага, маразм полный. В нормальных отношениях это не допустимо. Если в семейном ложе идилия...у "половинки" даже мысли не может возникнуть на счет перерыва....
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:55 | Сообщение # 8 |
Незнакомка
| Quote (Fiamma) у "половинки" даже мысли не может возникнуть на счет перерыва.... А я не согласен... Бывают моменты, что надо сделать перерыв, просто, чтоб остыть и разобраться в себе... Если любовь есть, то, после розрыва отношения всегда крепче и ярче!
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:44 | Сообщение # 9 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) Бывают моменты, что надо сделать перерыв, просто, чтоб остыть и разобраться в себе... Если любовь есть, то, после розрыва отношения всегда крепче и ярче! Иногда конечно бывает и так
|
|
| |
martina | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:42 | Сообщение # 10 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Для меня это совершенно дикое понятие "перерыв в отношениях". Отношения либо есть, либо их нет. Перерыв - это разрыв под красивым соусом, самоуспокоение
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:23 | Сообщение # 11 |
Новенькая
| Полность согласна с martina Если перерыв, то значит разногласие и непонимание очень большие....а значит конец отношениям....
|
|
| |
An4uta | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:31 | Сообщение # 12 |
Консультант форума
| martina, Svetlana, полностью солидарна,не может быть перерыва,если все хорошо,а если плохо-лучше сразу отрубывать хвост,а не резать по кусочкам
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:20 | Сообщение # 13 |
Разговорчивая
| Ой.........как представлю своего бедненького мужа после такого заявления..........
|
|
| |
zelenaya_95 | Дата: Пятница, 21.06.2019, 13:59 | Сообщение # 14 |
Незнакомка
Страна:
| Слушайте, есть проблемы с потенцией у мужа. Слышала про Строндекс, он вроде как в спрее идёт, читаю отзывы про него, что хорошо помогает эректильной функции. Может тут есть мужики, что пробовали его? Что скажете по опыту своему?
|
|
| |