Самый сексуальный мужчина мира
|
|
|
yamama | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:28 | Сообщение # 77 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| crazy_fox, блин.....я от жизни отстала......впервые вижу этого мужчинку
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:36 | Сообщение # 78 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| yamama, я его тож не так давно увидела, хотя снимается он часто. Я по НТН сотрю сериал. роли в кино 2005 Криминальные умы | Criminal Minds | Quantico (США, Канада) :: Дерек Морган [b]Я щас смотрю этот сериал, только он называется Креминалисты, думать как приступник[/b] 2005 Дневник сумасшедшей черной женщины | Diary of a Mad Black Woman (США) 2004 Обратимые ошибки | Reversible Errors (США) 2004 Мотивы | Motives (США) 2001 Братья | The Brothers (США) 2000 Как жениться на миллиардерше | How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale (США) 1999-2001 Шоу Рози О`Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США) 1998-2005 Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США) :: Малкольм Уинтерс (113 серии, 1998-2005) 1998 Семья мамы Флоры. | Mama Flora's Family (США) 1998 Визг. Ну, очень страшное кино | Hollywood Squares (США) 1998 Братки | Butter (США) 1997 Невезучий | Hav Plenty (США) 1996-2002 Арлисс | Arli$$ (США) 1994 Надежда Чикаго | Chicago Hope (США) 1993-1999 Няня | Nanny, The (США)
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Киса | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:00 | Сообщение # 79 |
Новенькая
Страна: Российская Федерация
| а я вот негров не оч люлюкаю... мне нравится Костя Хабенский!!! красавчег а мой муж для меня совсем не Костя, а лучше!!!!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:28 | Сообщение # 80 |
Добрая советчица
| мне нравяться Джонни Депп, Джордж Клуни, Ричард Гир. Из российских Домогаров нравиться
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 11.02.2010, 17:29 |
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:53 | Сообщение # 81 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Киса) а мой муж для меня совсем не Костя, а лучше!! а мне все равно нравится Рассел Кроу.......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:14 | Сообщение # 82 |
Таинственная леди
| А я тут смотрела фильм и там играл Валерий Николаев. который сыграл главную роль в с ериале Буржуй. Какой же он всетаки красавчик
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:54 | Сообщение # 83 |
Добрая советчица
| Quote (Kristina) Валерий Николаев. который сыграл главную роль в с ериале Буржуй. Какой же он всетаки красавчик Я с тобой солидарна
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Четверг, 17.05.2012, 11:38 | Сообщение # 85 |
Таинственная леди
| Чучундрик,
ОООООООООО ДДДАААААААААА ДДДААААААА, Деймон ммммммммммммммм, какой же классный, я когда смотрю Вампиров. я прям налюбоваться не могууу, эээээххххх
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:45 | Сообщение # 86 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Quote (Kristina) ОООООООООО ДДДАААААААААА ДДДААААААА, Деймон вот вот у меня такая же реакция
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |