Через сколько времени после знакомства случается секс?
|
|
|
Магика | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:26 | Сообщение # 77 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| Быстрый мужчина...
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:02 | Сообщение # 78 |
Незнакомка
| Quote (Viktoriy@) ты спросил как её зовут? Да... Даже имя помню до сих пор...
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:01 | Сообщение # 79 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| у меня на следующий день после знакомства!!! Вообще до замужества я себя оченьсвободно в плане секса вела.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:35 | Сообщение # 80 |
Разговорчивая
| Да по разному бывало.....
|
|
| |
skvorets | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:08 | Сообщение # 81 |
Разговорчивая
| в практике секса в день знакомства не было, но глобально смотрю на это нормально... если искра прошла, почему бы и не доставить друг другу радость, главное - предохранение!!!! а с мужем даже и не помню через какое время... просто мы познакомились, но потом не виделись месяца 3... а с момента первого свидания секс был, наверное, через месяц... но у нас не было места, где б можно было бы и пораньше
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:31 | Сообщение # 82 |
Знающая
Страна: Молдова
| Мы тут рассуждаем о сроках, а интересно как на это смотрит старшее поколение)) У меня есть знакомая бабулечка, которая всю жизнь прожила с одним мужчиной, а сейчас очент жалеет о упущенных возможностях и всем советует не теряться - а мораль это пыль))))) Добавлено (22.10.2009, 13:31) --------------------------------------------- с ее слов))
|
|
| |
КоролеваЯ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:38 | Сообщение # 83 |
Королева Виктория
| Оленка_XXX, у меня соседка есть, ей 25 лет. Замужем. Её муж - её первый мужчина и пока что единственный. Сейчас у них очень плохие отношения, он её очень ревнует и даже можно сказать террорезирует. И у неё возникают мыли, если подвернётся человек хороший, то будет строить с ним отношения, но что делать с сексом она не представляет) у неё даже боязнь, как будто девственница....
|
|
| |
skvorets | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:40 | Сообщение # 84 |
Разговорчивая
| Оленка_XXX, вот тоже хотела привести подобный пример и забыла у меня тоже бабушка говорила, что все это туфта беречь себя до брака и тд... продвинутая была... типа в советское время вот все были такими правильными и не знали женщины, как хорошо бывает в постели... и вообще не могли себя вести более раскрепощенно... мужики в те времена всегда гуляли... да и вообще она была мнения, что до брака секс просто приветствуется, чтоб потом семейная жизнь из-за неладов в постели не разбилась о быт
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:56 | Сообщение # 85 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| КоролеваЯ, печально....... А касательно беречь себя до брака- так мне кажется вообще нонсенс..... просто может в этом возникнуть больше отрицательных моменнтов, чем положительных!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
Карамелька | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:56 | Сообщение # 87 |
Добрая советчица
| Я вспоминая свою юность, так сказать. ну в общем время до замужества. Не хотела бы, чтобы моя дочка так же делала. Хотя я ни о чем не жалею. есть что вспомнить, и ого ого что. да согласна главное предохранение, чтобы свое здоровье сберечь, и чтоб детки были здороые
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
|
Tilung | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:54 | Сообщение # 89 |
Незнакомка
| Quote (M@Ro) Но бывают такие мужчины, которые кроме себя наверное в постели ни чего не замечают, вот в этом случает виноват МУЖИК!!! Да.... Но бывают и женщины такие, что в постели ничего не замечают кроме себя....
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:57 | Сообщение # 90 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Tilung, мне кажется первое-встречается чаще...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |