Обман в постели
|
|
Карамелька | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:57 | Сообщение # 46 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| До мужа не имитировала. Смысла не было, может поступала не очень хорощо, но партнеры часто менялись. С одними все Оk было. С которыми что-то не устаривало, тут же ликвидировались. С мужем бывало, пока лучше меня не узнал. Теперь смысла не имеет. Все равно поймет
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
mayami | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:20 | Сообщение # 47 |
Любопытная
Страна: Украина
| Tilung, точно-точно....но даже когда встречались - не обманывала....тогда как свои 5 пальцев не знал
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:48 | Сообщение # 48 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Quote (mayami) но даже когда встречались - не обманывала....тогда как свои 5 пальцев не знал Зато ты тогда уже знала, что он от тебя никуда не денется... и ему придётся тебя знать как свои пять пальцев...
|
|
| |
BNDRV | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:31 | Сообщение # 49 |
Молодой человек
Страна: Израиль
| Что-то вас тут занесло далековато от темы!!! Начали за здравие,а закончили за упокой! Добавлено (03.01.2010, 21:31) --------------------------------------------- Девушки, а у вас случалось такое, что вы по случайности узнали,что ваш парен иметировал оргазм?
Еще Аристотель говорил: "Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать при этом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему благо".
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:54 | Сообщение # 50 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| BNDRV, честно говоря задумалась!!!!!! В смысле, я с таким не сталкивалась.....даже в памяти покапалась и вспомнила самые первые шаги и не нашла такого случая в своем архиве... но вот одного не пойму..... А ЗАЧЕМ? зачем мужчине имитировать оргазм? во-первых,мне кажется не так то просто это сделать физиологически....это что же нужно сделать...состроить разные гримасы, там взддохи, а потом что? прятать презерватив....типа а не покажу, что у меня там внутри?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 07:35 | Сообщение # 51 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Вот блин. У нас начались сексуальные отношения. И я теперь вся в догадках... Вроде все и хорошо, но пока притераемся друг к другу. И вот вчера так получилось что я не испытала оргазм. и вот он меня спрашивает. Блин растерялась, чуть ли не до слез. и расстраивать его не хочеться. Так все заечательно было. Но соврать не удалось, хотя я и не пыталась. Вот подумала я тут, если в среднем за ночь 5-6 раз половой акт ( это в расчете того что мы же не вместе живем и в этом плане видимся редко) Не факт что я(!) смогу получить оргазм во всех 6 разах. Мне хорошо, я удовлетворена, но что бы кончить за каждый раз!!! Я такого на своей памяти не помню. И что делать в остальные разы???????????*
|
|
| |
hrustik | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:50 | Сообщение # 52 |
Любопытная
Страна: Ирландия
| Ну честно,никогда не имитировала.Если нет его,то и нет,пусть стараетса.
|
|
| |
BNDRV | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:04 | Сообщение # 53 |
Молодой человек
Страна: Израиль
| yamama знаешь, когда не хочешь обидеть напарницу, то можно придумать как имитировать..... в моей жизни било два случая,что а имитировал.... признаюсь мне за ето било стыдно, но небыло просто другого выхода..... оба случая били с двумя разними девушками, причем оба раза были с каждой при первом разе.... дело в том, что для меня секс далеко не всегда просто животный инстинкт, а также большоы смисл имеет эмозэональное наслойдение и комфорт. Так вот первый раз было с девушкой, которая мне очен нравилась долгое время, ми с неы с детства дружили, вобщем, как я и говорил в другой теме, однажды желание взяло верх, а мы были ночью на спортивной площадке на школьном дваре.... там и произошло, и все било би хорошо, если би она чуток потише кричала..... и я просто не смог раслабится, а когда она испитала оргазм и чуток успакоилас, пришлос мне фантазировать и викручиватся.... она ничего не заподозрила, был в презервотиве... и, ну вобщем, потом херово себя чувствовал,но иначе не получилось....и не то,што я не люблю с криком, я очень люблю, но тогда просто так вышло.... А второы раз било на море ,на лавочке на пляже, тогда било все проше, мне просто не понравилось, но ее не хотел обижать... воть...... Так что в жизни бивают уыма случаев и ситуаций...Добавлено (04.01.2010, 10:04) --------------------------------------------- M@Ro я думаю,а точнее знаю так,что если партнер достаточно опытен и внимателен к девушке, то смоэт сделать так,штоби оргазм бил при кайдом акте.... ведь девушке при первом акте тяэловато достич оргазмо,а при втором,третем и далее, подряд.... так уэ на много проше.....просто нуйно два условия: полностю раслабится и внимателный изобретателный и ласковиы партнер... и все будет супер!
Еще Аристотель говорил: "Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать при этом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему благо".
|
|
| |
|