Путешествовать я люблю!!!
|
|
yamama | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:25 | Сообщение # 31 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| У меня друг там женился.... Говорит восторга-масса...... очень хвалил..и фото показывал....красота неописуемая.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
An4uta | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:33 | Сообщение # 32 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, кррррасота,аж куда-то захотелось поехать!отличные фотки! Добавлено (17.12.2009, 23:33) --------------------------------------------- Юляшка-ромашка, зверушки замечательные и маленький и папашка)))))))
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 07:28 | Сообщение # 33 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (crazy_fox) Хочу в Прагу. Почему не знаю. просто хочу. да действительно красивый. У меня сестра была... А мы с мужем не успели скататься посмотреть. Хотя я думаю через пару годочков можно и с Ксюней отправиться.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 18.12.2009, 07:52 | Сообщение # 34 |
Богиня фантазии
| Юляшка-ромашка, мне очень понравились фотки, ух как хочу отдохнуть съездить, аж расчувствовалась а где ты с львенком я прибалдела от этой фоточки, сама бы не упустила возможности сфоткаться Добавлено (18.12.2009, 08:52) --------------------------------------------- А я вот как хочу сильно на Кипр, на Гавайи ....эх если и попаду то только года через три а может и еще позже...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:00 | Сообщение # 35 |
Солнышко форума
| Quote (Венера) Хочется везде побывать. Особенно в тех местах, где очень красиво, природа, водопады. friend3 Тебе надо в Хорватию или Черногорию - там безумно красивая природа. Мы тоже хотим, но не в этом году - дороговато все таки. У друзей фотки видела - это отпад! Еще в Турции недалеко от Белека есть заповедник Манавгат - вот там тоже водопады, природа - слов нет. Мы когда были, сначала хотели поехать, а потом решила с малышкой не тащиться - подрастет и съездим обязательно
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:26 | Сообщение # 36 |
Богиня фантазии
| Юляшка-ромашка, здорово. А еще можешь посоветовать мне красивые места типо тропического леса, океаны, вот как наподобие на островах природа. А я себе в блокнотик запишу
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:16 | Сообщение # 37 |
Солнышко форума
| Венера, Мальдивы конечно! Муж у меня там был - правда по работе - но говорит уголок просто райский. Или Пхукет. Любое побережье Таиланда
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:19 | Сообщение # 38 |
Богиня фантазии
| Quote (Юляшка-ромашка) Любое побережье Таиланда наслышана от двоюрд.сестры они с мужем часто туда ездиют, говорят влюбились в эти места. Я видела фото очень красиво
|
|
| |
kefalka | Дата: Вторник, 18.12.2018, 13:05 | Сообщение # 39 |
Незнакомка
Страна:
| Я тоже очень люблю путешествовать) Так, в конце недели буду уже гулять по сказочным переулкам Ужгорода и по дороге хочу еще во Львов на пару дней заехать. Мне осталось только купить женские теплые свитера http://www.sportmaster.ua/ru/catalog/gnochiy_odyag53-dgemperi_ta_svetri16/ , чтоб там не замерзнуть, ведь морозы там очень сильные.
|
|
| |