Как часто вы выгуливаете свои вечерние платья?
|
|
martina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Недавно подумалось, что у меня в жизни до обидного мало поводов надеть вечернее платье. ... вопрос по теме - как часто и куда вы выгуливаете свои? И нужно ли иметь их в своем гардеробе, если некуда в них ходить?
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:12 | Сообщение # 2 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| У меня в моем гардеробе 2 вечерних наряда, одно из них это черное платье. На все случаи жизни как на меня,одеть к нему какойто шарф или шаль, подобрать украшения, обувь, сумачку вот вам практически каждый раз оно будет выглядеть по разному. Второй наряд покупала на свадьбу когда щла свидетельницей, потом я его еще 2 раза одела, Тут уже не платье а комбенизон вечерний. Сщитаю что в гардеробе каждой девушки долже быть объязательно вечерний наряд.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:24 | Сообщение # 3 |
Сказочная Фея
| вечеррнее платье есть, последний раз одевала на свадьбу, 2 года назад
|
|
| |
martina | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:51 | Сообщение # 4 |
Консультант форума
Страна: Италия
| кого б подженить?пора бы и выгулять вечернее платье
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:04 | Сообщение # 5 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| у меня одно вечернее платье и то в нем была последний раз на кооперативной вечеринке 2 года назад... а вообще я обожаю нарядные платья, только вот куда ходить в них.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
Добрая советчица
| а у меня вообще нет, но очень хочется................
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
Солнышко форума
| У меня есть. Но одеваю крайне редко. Я обычно предпочитаю универсальные платья-сарафаны, как говориться и в пир и мир... В них летом хорошо заграницей в отеле на ужин ходить - как платье вечернее.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
skvorets | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:13 | Сообщение # 8 |
Разговорчивая
| Юляшка-ромашка, вот почему-то за границейя вообще не понимаю, зачем наряжаться.. на отдыхе своем личном, не важно, где я .. хочу расслабиться полностью, а не задумываться каждый вечер над своим нарядом... но это мой прибабах, хоят муж меня в этом поддерживает, тоже не люит в отпуске парится над одеждой: шорты, майка и в путь! вечерние платья у меян есть, точнее есть уже только одно, еще одно уже совсем поистрепалось.. надевала их исключительно на свадьбы, юбилеи.. благо года 3-4 тому назад я побывала на нескончаемых свадьбах и других торжествах... теперь вот тоже думаю, кого б женить, чтоб обновить гардероб и купить что-нить новенькое.. оч переживла, когда после родов катастрофически не сходилась молния на моем вечернем платье, но сейчас лаго все устаканилось.. оч люблю вечерние наряды и вечерние прически... всегда хожу в салон, если надеваю платье, дома сама себе на голове по такому случаю ничего не делаю с удовольствием надела бы вечерние платье, скажем, в театр, но уже как-то культура одевания в такие места ушла... жаль
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:25 | Сообщение # 9 |
Солнышко форума
| Quote (skvorets) Юляшка-ромашка, вот почему-то за границейя вообще не понимаю, зачем наряжаться.. на отдыхе своем личном, не важно, где я .. хочу расслабиться полностью, а не задумываться каждый вечер над своим нарядом... но это мой прибабах, хоят муж меня в этом поддерживает, тоже не люит в отпуске парится над одеждой: шорты, майка и в путь! Так я же и пишу, что это САРАФАНЫ, а не вечерние платья... Опять же в хороших отелях дресс-код и майках-шортах не пойдешь на ужин, а с собой тащить "полноценные" вечерние платья тоже считаю неуместным (и честно не понимаю разодетых в дорогие вечерние платья женщин...). А сарафан - оно практично и красиво....
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:41 | Сообщение # 10 |
Знающая
Страна: Молдова
| Есть - 2, но одно уже не одену, оно такое коротенькое, только попу и прикрывает)))))))) Конечно, поводов мало, но зато как приятно его надеть. Думаю, любая девушка должна себя побаловать любимую и хоть одно платье такое, но прикупить.
|
|
| |
skvorets | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:52 | Сообщение # 11 |
Разговорчивая
| Юляшка-ромашка, я честно говоря в отелях спасалась юбкой пляжной и туникой... всегда проходило...хотя с одной стороны, это, конечно, здорово, что так беспокоятся о дресс-коде... с другой стороны предоставляли бы тогда выбор.. скажем в этом ресторнае гостиницы толкьо строго одеваются, а в другом можно на ужин и в шортах...
|
|
| |
|