Целлюлит
|
|
Аня | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:39 | Сообщение # 16 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Могу посоветовать крем антицеллюлитныйДо и После. Я им пользуюсь с прошлого лета. Подруга себе в аптеке покупала и я решила попробовать. Он стоит недорого. Особо надежд на его счет не испытывала, просто за компанию купила. Результатом я была очень довольна, где-то через месяц после применения. Кожа на бедрах и животе заметно подтянулась и бугорки внешне стали не видны. Ну и конечно обязательно физическая активность, без нее никуда, если нет денег на фитнес клуб, пешком ходите побольше
Сообщение отредактировал Аня - Пятница, 15.02.2013, 14:40 |
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:47 | Сообщение # 17 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Аня, а что за крем? и какие его особенности применения? ну там просто мазать или процедуры специальные или массажи?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:36 | Сообщение # 18 |
Незнакомка
| Крем так и называется До и После. Меня впечатлили картинки на упаковке. Фотографии до применения крема и после. Наверно, это тоже свою роль сыграло. Я его просто намазываю хорошо на свои проблемные места. А массаж, если время есть и охота делаю сама себе с медом - похлопывания. Тоже очень классно помогает, только это процедура не самая приятная и не самая чистая. У меня потом вокруг все в меде))
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:56 | Сообщение # 19 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Аня, зато как сладко наверное?)))) а этот крем в аптеках или в магазинах продается? надо поискать есть ли он у нас на Украине? вот это он?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:58 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
| Да это именно он. Вообще в аннотация написано. что крем этот с высоким содержанием кофеина и водорослей, с помощью которых и происходит интенсивное сжигание жира в подкожном слое. Всем нам девчонки желаю быть в форме еще многие годы и наповал сражать наших мужчин, особенно в преддверие праздников.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:04 | Сообщение # 21 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Аня, ой.пожелание отличное.дай бог,чтоб так и было... Так а где искать то его? В аптеках?
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:58 | Сообщение # 22 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| yamama, а у тебя целлюлит где? )))) что ты ищешь средства)))
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:58 | Сообщение # 23 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, есть........еще и какой.......и везде......и попа и ноги....и не только на бедрах, а даже внизу.......к сожалению((((( не уверена, что летом смогу ходить в коротких шортах и юбках(((((((((((
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:15 | Сообщение # 24 |
Таинственная леди
| yamama,
ну что бы сгонять целлюлит, особенно в домашних условия нужно приложить хорошие усилия.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:16 | Сообщение # 25 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, мне даже думать про это страшно((((((((( поэтому и хотела какой то хороший крем......
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:24 | Сообщение # 26 |
Таинственная леди
| yamama, самое простое, и эффективное средство это делать медовый массаж, конечно на это нужно тратить каждый день определенное время, но кроме меда и возможно пару капель эфирного масла апельсина, ничего не надо. нагреваешь мед, наносишь на проблемные зоны, и начинаешь постукивать лодошкой, даже не совсем постукивать, а прижымать ладошку к телу и типа отрывать, и так мин по 10-15 на каждую ногу, или попу, вот только с попой конечно самой ооч не удобно
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:26 | Сообщение # 27 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, спасибо большое....... не слышала про такой метод...... при возможности буду пробовать......
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:34 | Сообщение # 28 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Цитата (Kristina) а у тебя целлюлит где? )))) что ты ищешь средства))) молодец Кристинчик ))))) мне тоже интересно где ?? Цитата (Kristina) самое простое, и эффективное средство это делать медовый массаж, конечно на это нужно тратить каждый день определенное время, но кроме меда и возможно пару капель эфирного масла апельсина, ничего не надо. я тоже такой делала ( было время )) суперский )))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:21 | Сообщение # 29 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| блин вот вам смешно..а я реально не знаю, что делать..а понимаю, что что-то делать нужно.......
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:53 | Сообщение # 30 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| yamama, могу посоветовать в таком случае массаж .. дороговато но результат конечно суперский я видела девчонку до и после - нереально )) разница супер)))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |