Качественная недорогая косметика
|
|
Хорошее_Настроение | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Украина
| Думаю, каждая из нас хотя бы раз в жизни столкнулась с тем, что покупка дорого средства по уходу за кожей не оправдала ожиданий , зато подобное средство за более низкую цену привело в восторг и поселилось на туалетном столике надолго Предлагаю здесь делиться нашими находками в косметике масс-маркета, а люкс (Диор, Живанши и др.) при необходимости обсудить в другой теме Кстати, мы все приблизительно в одной и той же возрастной группе, думаю, рекомендации в теме будет интересно почитать всем Начну Крем для рук "Бархатные ручки" увлажняющий понравился, достаточно долго пользовалась. Скраб для лица "Овсяные хлопья" 100 рецептов красоты. Приятный аромат, текстура, не царапает кожу. Сейчас пользуюсь скрабом с абрикосовыми косточками "Зеленая аптека", нравится меньше. Маска с клубникой и глиной для жирной кожи 100 рецептов красоты - и аромат и воздействие на кожу просто супер! Личико мягенькое и гладенькое зимний крем для лица с клюквой Орифлейм - лучше для себя пока не встречала. не жирный, кожа после него практически не блестит и после улицы нет ощущения ожогов на лице от мороза. а кто еще пользуется зимой защитными кремами? рекомендуйте! не могу маме подобрать, у нее на все аллергия((
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
An4uta | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:54 | Сообщение # 2 |
Консультант форума
| Quote (Хорошее_Настроение) Крем для рук "Бархатные ручки" я его тоже очень люблю!Хотя косметикой-масс-маркет не пользуюсь,в силу образования и потому,что есть доступ к качественной)))
|
|
| |
martina | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:15 | Сообщение # 3 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Ой девочки,если убрать в сторону Loreal,предпочитаю невеевскую-Nivea
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:52 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая на огонёк
| martina, а что больше всего из Нивеи любишь? An4uta, а что ты имеешь в виду под качественной? аптечные марки или люкс? гели для душа и лосьоны для тела тоже тех фирм берешь? я еще вспомнила, что мне понравился гель для интимной гигиены Грин Мама, из Зеленой аптеки тоже неплохой.
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
An4uta | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:33 | Сообщение # 5 |
Консультант форума
| Quote (Хорошее_Настроение) что ты имеешь в виду под качественно это профессиональная салонная косметика,для тела тоже такой косметикой пользуюсь.А вот с шампунями сложнее-покупаю Бонакур в ДЦ-мне нравится. Гель для интимной гигиены Зеленая аптека пробовала-понравился даже очень))
Сообщение отредактировал An4uta - Пятница, 25.12.2009, 15:33 |
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:57 | Сообщение # 6 |
Сказочная Фея
| и я любитель Бархатных ручек))
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Российская Федерация
| Quote (Хорошее_Настроение) не могу маме подобрать, у нее на все аллергия А на Украину еще не добрались крема из серии "Акватель" нашей самарскоц фабрики "Весна" - Питательный крем для лица по названию серии "Акватель" в состоянии переплюнуть все известные громкими названиями защитные зимние крема. Этой же фирмы питательный крем для лица "Северные ягоды" с морошкой = тоже ВЕЩЧ!!!! Кстати для рук у них почти все крема просто отпад. По аналогии с бархатными ручками - есть крема из серии "Бархатная нежность" - суперрррр!!!!!! А детские крема - просто отпад: и увлажняющие, и питательные и защитные.... Мыло обычное и жидкое, гели для душа и шампуни, пена для ванной.... и многое другое. Короче как только компания вышла на мировой рынок - качество продукции стало супер и ассортимент у них расширился.... У меня теперь ванная комната и косметическая тумбочка на половину из средств этой фирмы. Оччччень рекомендую!
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:45 | Сообщение # 8 |
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| очень нравится!
|
|
| |
Mery | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:26 | Сообщение # 9 |
Любопытная
| Quote (Хорошее_Настроение) Скраб для лица "Овсяные хлопья" 100 рецептов красоты. Приятный аромат, текстура, не царапает кожу. Сейчас пользуюсь скрабом с абрикосовыми косточками "Зеленая аптека", нравится меньше. Маска с клубникой и глиной для жирной кожи 100 рецептов красоты - и аромат и воздействие на кожу просто супер! Личико мягенькое и гладенькое тоже пользуюсь и мне очень нравиться. из Зеленой аптеки у меня гель для умывания, тоже класный. еще у меня лосьон-тоник из "Чистой линии" тоже неплохой.
|
|
| |
|