Пудра или тональный крем?
|
|
Хорошее_Настроение | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:11 | Сообщение # 31 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Украина
| Да, широкой мягкой кистью самое оно. Хотя зависит от консистенции шариков. Читала, что герленовские лучше всего наносить кабуки, там ворс пожостче и лучше набирает пудру на кисть.
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:26 | Сообщение # 32 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Хорошее_Настроение) кабуки это что за зверь таукой?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:18 | Сообщение # 33 |
Заглянувшая на огонёк
| yamama, как по мне, то обычный помазок вот такое
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
|
krakazyabra | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:14 | Сообщение # 35 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| Пользуюсь и тем и другим по мере надобности! Тональник ЛОреаль, чтобы лучше ложился и не так был заметен, перемешиваю капельку тональника с капелькой (побольше) жидкого крема для лица, тогда тональник ложится более тонким слоем. А пудра в шариках - припудриваю лоб и подбородок, чтобы не блестели. А вообще еще тональником больше люблю зимой пользоваться
|
|
| |
Вета | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:28 | Сообщение # 36 |
Болтушка
| Хорошее_Настроение, yamama, веселые вы,девченки!
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:34 | Сообщение # 37 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Вета, а то! krakazyabra, я тоже кремом больше зимой пользуюсь........
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:57 | Сообщение # 38 |
Заглянувшая на огонёк
| девочки, вам с кремом зимой теплее? что-то у меня хулиганско-смешливое настроение сегодня
|
|
| |
|
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:14 | Сообщение # 40 |
Солнышко форума
| а я кстати тоже пользуюсь (правда не пудрой) румянами в шариках - оооочень нравится, а главное это так экономно! Но так как я сама по себе смуглая и румянец есть - так пользуюсь "боевой" (пудра, тональник, румяна) только по случаю "на выход" - в ресторан, театр, мероприятие крупное...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:39 | Сообщение # 41 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки.созрела на покупку новой пудры.моя ужо совсем кончилась....... Что посоветуете.хочу все таки наверно компактную.мне она как то ближе к телу.а вот какую-не знаю....
|
|
| |
|
yamama | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:54 | Сообщение # 43 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Диана, Да? Мейбелин хорошая? Я все никак с фирмой не определюсь......... А какая именно или она там одна?
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 17.03.2010, 07:03 | Сообщение # 44 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| нет Анюта там не одна , пользовалась разными но отдала предпочтения пудре под названием "само совершенство" , нормально наноситься , не скатывается , моя пупа мне уже надоела , может чуть позже приобрету и покажу как она выглядит
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:02 | Сообщение # 45 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Диана, Здорово.спасибо большое..если сегодня выберусь в магазин-обязательно посмотрю..
|
|
| |