Отечественный производитель.
|
|
|
|
Венера | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Девочки, а у меня назрел вопрос - кто из вас какого производителя косметики предпочитает? Иногда задумываюсь - а стоит ли платить во много раз больше за то, что на тюбике написано название другой страны, если то же самое качество можно можно приобрести гораздо дешевле только с надписью "сделано в России". У кого какие мнения?
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:56 | Сообщение # 2 |
Знающая
Страна: Молдова
| А что есть качественный российский производитель косметики? У меня в косметичке такого нет.
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:29 | Сообщение # 3 |
Богиня фантазии
| Оленка_XXX, ну вот нашла статейку почитать 10 мифов о российской косметике производители косметики
|
|
| |
martina | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:07 | Сообщение # 4 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Если честно не покупаю российское или украинское... живу за границей... А вообще косметику и крема высылаю маме и подругам от сюда,говорят"небо и земля"
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:19 | Сообщение # 5 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (martina) говорят"небо и земля" полностью подтверждаю........... имела возможность сравнить......... у меня когда получается, то тоже заказывааю........ а так, то в основном другого производителя. Украиной точн о не пользуюсь. хотя вот помада Черный жемчуг, российская мне оч понра...........
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:21 | Сообщение # 6 |
Богиня фантазии
| девочки а фаберлик это ведь отечественный производитель? Мне очень нравиться эта косметика я довольна ей.
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:50 | Сообщение # 7 |
Болтушка
| Quote (Венера) девочки а фаберлик это ведь отечественный производитель? Тоже никогда не брала,а в том месяце заказала крем из серии "Двойное дыхание" luxe и осталось очень довольна!Наконец-то нашла,то что нужно!Поэтому я ничего против отечественного не имею!
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:59 | Сообщение # 8 |
Богиня фантазии
| Quote (Вета) "Двойное дыхание" luxe я тоже из той серии заказываю и еще очень нравиться интимка
|
|
| |