Все о прическах
|
|
Kristina | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:59 | Сообщение # 1 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Давайте в этой теме будем обсуждать наши с вами прически, стрижки, покраску волос и прочее.
Вот я вчера изменилась полностью. Другой цвет волос, стрижка. Покрасили меня именно так как я и хотела, в натуральный, почти такой же как и мой естественный, првда у меня два цвета волос. низ темнее а верх оставили светлее. Что бы в слачаи чего, я могла перейти или полностью на натуральный или на светлый, Мне оочень нравиться. А вот со стрижкой, оооххх ну тут я даже не знаю что сказать, кто видел говорит хорошо, просто не привычно, и вообще я теперь как девочка подросток . А мне не нравиться для меня это коротко, мне ооочень не привычно да и что сказать мне не нравиться, я не нравлюсь себе с такой длинной. Долго спорила с парикмахером какую длину мне оставлять. Она очень долго уговаривала, рассказывала, что это будет не коротко, просто нужно срезать концы, причем те что не живые и те что очень отличается по цвету что такая длинна будет не красиво. В итоге долгих споров она меня заверила что будет не коротко, и начала стричь бритвой, пока она стригла с саду я не видела, когда перешла на бок, и я увидела какая длинна остаеться у меня началась истерика Для меня ЭТО КОРОТКО. Но уже ниче вернуть нельзя было, нужно было достричь. В итоге я и с другим цветом и с другой длинной . Как получиться сфоткатся так и покажусь
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:30 | Сообщение # 2 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Цитата (Kristina) В итоге я и с другим цветом и с другой длинной . ого мать ващеее я б сама этого паркимахера бритвой .. пипецццццццццццццц я тоже совсем недавно покраисалсь ( сначала обесцветилась а потом в рыжий ))) мне нравиться и длина идеальная и цвет ... вообщем не всем нравиться - но главное то что нравиться мне ... ну а вот что из этого вышло - было так )
сейчас я такая )))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:04 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, солнце.......не накручивай ты себя так..... уже ничего не вернуть....но они обязательно отрастут и ты привыкнешь..... тебе действительно очень хорошо,просто не привычно..... Чучундрик, ого какая ты яркая стала!!!!!!!!ничего себе!!!!! и на первой фото-тоже было очень хорошо.......такая стильная и классическая!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:02 | Сообщение # 4 |
Вечный двигатель счастья
| yamama, спасибо ))) я такая счастливая ))) да в том цвете мне было хорошо - но захотелось чего то нового ))
Kristina, ого видишь даже Анюта говорит что тебе хорошо )) , я тоже хочу посмотреть)))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:47 | Сообщение # 5 |
Таинственная леди
| Чучундрик, тебе действительно было хорошо и как на первой фотке и как на второй, на второй ты оч яркая, прям огонек
Сегодня я сфоткалась, вечером фотки скуни и покажусь
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:17 | Сообщение # 6 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, здорово...будем ждать.
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:31 | Сообщение # 7 |
Таинственная леди
| ну вот и фото было перед НГ
а теперь вот так
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:43 | Сообщение # 8 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, оооооооооо Тинуш.тебе очень хорошо!! сейчас с такой укладкой-просто отлично!!очень освежает и объем отличный и личико так хорошо открывает...юная и красивая!!! и даже не выдумывай!!!!тебе оч и оч красиво!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:55 | Сообщение # 9 |
Таинственная леди
| yamama, спасибо большое Смотрю на два фото вроде ничем кардинально не отличается , но мне все равно не нра((( Вот помыла голову, волосы подсушила, правда маловато, накрутила опять на бигуди для объема, что бы завтра было хоть что то человеческое на голове))), теперь уже и лечь хочу пойти, так нетт, сижу досушиваю феном, потому что на этих бигудях, спать можно только сидя ))))0
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:58 | Сообщение # 10 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, тебе очень хорошо....я говорю абсолютно серьезно перемены в лучшую сторону
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:15 | Сообщение # 11 |
Таинственная леди
| yamama,
спасибочки. Вот ты видела меня до укладки и вот с укладкой, разница конечно есть. Теперь задаюсь одним вопросом, мне что теперь их крутить после каждого мытья? бо без укладки черти чее((. А мне это дело очень быстро надоест в смысле укладывать каждый раз)))
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:18 | Сообщение # 12 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, ну крутить не обязательно, а вот укладывать-да
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:04 | Сообщение # 13 |
Вечный двигатель счастья
| Цитата (Kristina) на второй ты оч яркая, прям огонек пасибо))))
Цитата (Kristina) а теперь вот так ваууууууууууууууууу - я то себе там что то страшное представляла а тут просто КРАСОТИЩАААААААААА нереально хорошо - солидарна с Анютой тебе суперскииииииииииии .... а то что укладываться - эх для меня вечная проблема - потащиться на работу с хвостиком либо же укладываться .. ( но когда стала замечать восхищенные взгялды мужчин - для себя решила не досплю 15 минут но уложусь )))))
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:20 | Сообщение # 14 |
Таинственная леди
| Цитата Чучундрикваууууууууууууууууу - я то себе там что то страшное представляла а тут просто КРАСОТИЩАААААААААА нереально хорошо - солидарна с Анютой тебе суперскииииииииииии .... [/color] [color=#828282]:xaxa: :smytilsya2: Спасибо большое, я когда рассказывала девчонкам которые меня еще не видели сказали тоже самое когда увидели
а насчет по утрам лишее 15 мин уделить укладке, ооххх для меня проблема я и так с 6,30 ганяю и не успеваю ничего,
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:14 | Сообщение # 15 |
Вечный двигатель счастья
| Цитата (Kristina) ооххх для меня проблема ага я бы лучше проспала - но счас такое не проканает - надо теперь всегда выглядеть отлично )
|
|
| |
|