Мое лицо - мое богатство!!!
|
|
yamama | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:02 | Сообщение # 46 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| skvorets, мы с тобой одной крови!!!! я очень пытаюсь бороться с этим.....но не всегда получается.....останавливает только если знаю,что мне например завтра идти куда то...и знаю ведь,что если трону-хуже будет.......руки чуть ли не в к арманы прячу.
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:44 | Сообщение # 47 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (skvorets) причем чаще все выдвленный прыщик становится еще хуже, но эт оменя не останавливает, прям болезнь какая-то... но я даже и не переживаю сильно... муж нав меня орет всегда, чтоб я не трогала свое лицо, прячусь и все равно делаю свое дело... у нас в семье такая же проблема, только я ругаюсь на мужа наоборот, с высказыванием прям все схоже с моим мужем
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:45 | Сообщение # 48 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Украина
| А я мужу прыщи давлю, он толстокожий и на нем не видно, зато мое лицо в безопасности от моих рук)))))) Что я делаю редко и постоянно ленюсь, так это чистку лица в салоне. Механическую делала два раза и зареклась. Мастера очень хорошие были и делали аккуратно, но для меня это настолько болезненно... Делала раз ультразвуковую - как раз для меня, не больно и действенно Где бы себе еще и косметолога постоянного найти для этой процедуры...
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
An4uta | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:34 | Сообщение # 49 |
Консультант форума
| Хорошее_Настроение, спешу предложить свои услуги,я делаю и механическую и ультразвуковую чистки,могу даже приехать к тебе домой))) Добавлено (21.12.2009, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (yamama) руки чуть ли не в к арманы пряч и правильно!руки прочь от лица
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:51 | Сообщение # 50 |
Заглянувшая на огонёк
| An4uta, и привезти аппарат для ультразвуковой чистки с собой? Из Ирпеня? Не, лучше я как-нибудь налегке приеду в Ирпень, никогда не была А можно все твои косметологические умения и прейскурант в личку?
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:53 | Сообщение # 51 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (An4uta) и правильно!руки прочь от лица стараюсььь Quote (An4uta) приехать к тебе домой))) а ко мне???
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
An4uta | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:39 | Сообщение # 52 |
Консультант форума
| Quote (Хорошее_Настроение) аппарат для ультразвуковой чистки чуть больше мобильного телефона-портативный))) yamama, к тебе с радостью,но попозжее))))я же обещала))
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:22 | Сообщение # 53 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (An4uta) чуть больше мобильного телефона-портативный))) надо же! думала, что они только большие, как в салонах видела, бывают
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:35 | Сообщение # 54 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (An4uta) к тебе с радостью,но попозжее))))я же обещала)) скорее бы потеплело!!!!!!!!! ятак рад!!я так рад!!!!!!!!
|
|
| |
An4uta | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:30 | Сообщение # 55 |
Консультант форума
| Quote (Хорошее_Настроение) думала, что они только большие, как в салонах видела это косметологические комбайны,там кроме ультразвука еще есть функции,такой конечно тяжело тягать)))
|
|
| |