Женские штучки: без чего мы не можем обойтись?
|
|
ALISA | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:04 | Сообщение # 1 |
Любопытная
Статус: Offline
Страна: Украина
| Без чего вы обойтись катастрофически не можете? Что вас радует и делает кокетливой, приветливой? Что для вас важнее? Чем вы себя балуете прежде всего?Добавлено (03.04.2009, 13:04) --------------------------------------------- Без чего вы обойтись катастрофически не можете? комп с досутпом в интернет Что вас радует и делает кокетливой, приветливой? шоппинг, когда мне делают подарки, или когда я могу сделать кому-нибудь хорошй подарок Что для вас важнее? самое важное это быть уверенной в себе. Деньги в общем -то тоже не на последнем месте. Чем вы себя балуете прежде всего? мороженное, солярий, средства для ванны...ювелирные украшения...
|
|
| |
BYSINKA | Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:23 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Страна: Германия
| Без чего вы обойтись катастрофически не можете? без помады Что вас радует и делает кокетливой, приветливой? шопинг Что для вас важнее? доброта Чем вы себя балуете прежде всего? покупками и вкусняшками
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:51 | Сообщение # 3 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| 1. Без мобильника 2. Обновка 3. Семья 4. Иногда люблю мороженое поесть в свое удовольствие
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:59 | Сообщение # 4 |
Сказочная Фея
| без пирожных без мобильника без помады без чая
|
|
| |
MANGO | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая на огонёк
| Без чего вы обойтись катастрофически не можете? без общения Что вас радует и делает кокетливой, приветливой? красиво накрашеные глазки Что для вас важнее? любобь и взаимопонимание Чем вы себя балуете прежде всего? кофе и вкусняшки
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:49 | Сообщение # 6 |
Богиня фантазии
| Без чего вы обойтись катастрофически не можете? без мобильника Что вас радует и делает кокетливой, приветливой? ухоженность за собой.. Что для вас важнее? семья и только семья.. Чем вы себя балуете прежде всего? сладости
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:43 | Сообщение # 7 |
Заглянувшая на огонёк
| Без чего вы обойтись катастрофически не можете? без дела Что вас радует и делает кокетливой, приветливой? отдохнувшее и непрыщавое отражение в зеркале))))) Что для вас важнее? здоровье близких Чем вы себя балуете прежде всего? вкусняшками и покупками
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:09 | Сообщение # 8 |
Сказочная Фея
| Quote (Хорошее_Настроение) отдохнувшее и непрыщавое отражение в зеркале))))) +10000000!!!!!
|
|
| |
hrustik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:09 | Сообщение # 9 |
Любопытная
Страна: Ирландия
| Без чего вы обойтись катастрофически не можете? Без и...нэта. Что вас радует и делает кокетливой, приветливой? Новые покупки,новая стрижка,поход в салон красоты... Что для вас важнее? Здоровье близких и родных,благополучие. Чем вы себя балуете прежде всего? Покупками.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:27 | Сообщение # 10 |
Добрая советчица
| Без чего вы обойтись катастрофически не можете? интернет Что вас радует и делает кокетливой, приветливой? полноценный сон Что для вас важнее? мои детки Чем вы себя балуете прежде всего? шоколад
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:36 | Сообщение # 11 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| 1) без интернета ) 2)сон и шоппинг ) 3)знать что люди которых я люблю - счастливы 4)вкусняшками ,и можно опять же шоппинг))))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |