Педикюр
|
|
Вета | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:52 | Сообщение # 16 |
Болтушка
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| yamama,
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:00 | Сообщение # 17 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| ближе к лету собираюсь идти в салон,раньше сама все делал, но сейчас чего то разленилась,зимой сама делаю, это сводиться просто к чистке , но вот на это лето решила таки сходить в салон,дело в том что у меня пятки сильно трескаются ,до крови, и не знаю,что с этим делать, поэтому я с этого лета в салон
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
WAWKA | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:43 | Сообщение # 18 |
Незнакомка
Страна: Беларусь
| Раньше делала раз в месяц, сейчас по случаям каким-нибудь, перед отпуском. Всегда делаю в салоне Лиса
Размещение рекламы и ссылок запрещено правилами форума!! Я думаю если кого заинтересует-можно будет обратиться к вам с просьбой о контактах.
Сообщение отредактировал yamama - Суббота, 19.01.2013, 12:47 |
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:41 | Сообщение # 19 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| каждые две недели я в салоне .. отдыхаю.. педикюр - маникюр - все как положено ...
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
1702_dimas_24 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:05 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
Страна:
| я хожу на аппаратный педикюр в салон aquarelle.in.ua/ и нет никаких проблем, красивые и ухоженные ножки.
Сообщение отредактировал 1702_dimas_24 - Пятница, 23.10.2015, 15:05 |
|
| |
ESamoy1ova | Дата: Пятница, 19.04.2019, 05:05 | Сообщение # 21 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| Желаемого результата бывает сложно добиться, если состояние ног сильно запущено. При наличии трещин, сухой кожи или вросшего ногтя придется посетить как минимум 5 сеансов педикюра. После достижения положительного результата, процедуру необходимо повторять для поддержания. читаю в статье https://manikjurinfo.ru/apparatnyj-pedikyur/#i-4 Но с помощью специальной машинки можно полностью решить проблему грибковых инфекций и растрескавшейся кожи стоп. Аппаратный педикюр более гигиеничен и безопасен, так как практически исключает механические повреждения кожи. Кроме этого, все инструменты проходят несколько этапов очищения и стерилизации перед процедурой. Аппаратный педикюр практически не имеет противопоказаний. После процедуры ногти можно покрыть шеллаком или обычным лаком для ногтей.
Сообщение отредактировал ESamoy1ova - Пятница, 19.04.2019, 05:06 |
|
| |
alinaaxenova87 | Дата: Пятница, 18.10.2019, 14:27 | Сообщение # 22 |
Незнакомка
Страна:
| Делаю раз в 2 мес в салоне педикюр с полным уходом, а так сама дома в основном ухаживаю за своими ногами, все делаю сама, для пяток использую крем DRYDRY Foot Cream, он с отшелушивающим эффектом, раз в неделю для профилактики трещин и сухости, раз в 2 недели меняю лак на ногах, держится 2 недели идеально. ,
|
|
| |