Какие покупки сильнее всего поднимают вам настроение?
|
|
Kristina | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:54 | Сообщение # 46 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (yamama) и если есть время могу по маркету пошариться долго..но вот на базаре бываю редко ой а я на оборот очень люблю все покупать на базаре, вернее это относится к овощам и фруктам, осбонна в период с лета по сентябрь, от такого выбора фруктов и ощовей просто голова идет кругом
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Селя | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:33 | Сообщение # 47 |
Любопытная
| Quote (Kristina) от такого выбора фруктов и ощовей просто голова идет кругом у нас на фрукты и овощи всегда тааакие цены,что от них закачаешься-вот я этим летом в Одессу ездила,так под Херсоном все фркты и овощи почти даром!!!вот там точно и выбор и цены доставляют удовольствие...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:58 | Сообщение # 48 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| ну если у вас девочки цены на фрукты высокие - то что уж говорить про нас - у нас вобще атомные...
А я не знаю что люблю покупать... Хожу в магаз только за продуктами. Ну люблю по супермаркету походить - мало ли на что интересное и по распродаже наткнешься... Что касается одежды и других аксесуаров - я давно уже все покупаю в ОЗ. По магазинам-бутикам мне ходить не интересно - знаешь сколько эти вещи стоят в реальности и ужасаешься наценке Раньше любила ходить по детским магазам - игрушки покупать... Сейчас уже не часто захожу - и так игрушек полный дом, да и опять же стараюсь в ОЗ игрушки покупать...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
GoldenBaby | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:31 | Сообщение # 49 |
Любопытная
| Quote (Селя) летом в Одессу ездила,так под Херсоном все фркты и овощи почти даром!!! это на ваши зарплаты может даром))а у нас все жалуются))))аххаха хотя..в принципе,да,у нас с этим проблем особо больших нет)летом всего хоть завались! и цены хорошие) я люблю по рынку ходить,только если народу немного,в будний день)
|
|
| |
Селя | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:52 | Сообщение # 50 |
Любопытная
| Quote (Юляшка-ромашка) если у вас девочки цены на фрукты высокие - то что уж говорить про нас - у нас вобще атомные... у меня брат с Питера приезжает и говорит,что у нас фрукты и овощи по цене такие же как в Питере)))) Quote (GoldenBaby) это на ваши зарплаты может даром)) нет,ну на самом деле-у вас арбузы по 50копеек,у нас ниже 2.50не опускались...ну и все остальное примерно так же...особенно лук у вас дешёвый!
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:49 | Сообщение # 51 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| ха дефки офтопят ))) ваще приезжайте к нам !! у нас ВСЕ!!! практически даром .. куда ни плюнь каждый все свое выращивает .. я у нас люблю выбирать виноград .. и фрукты ... и если уж совсем честно я просто люблю ходить магазинам .. хоть пакетик цветной и то поднимет настроение
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 18:09 | Сообщение # 52 |
Незнакомка
| Только для себя любимой))))) Покупки по дому не особо)))
|
|
| |