Колготки, чулки и все о них...
|
|
Kristina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:01 | Сообщение # 16 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (yamama) я знаю,что сейчас это все ооочень в моде...но я тоже не представляю себя в красных колготках или желтых.....не могу решиться... знаешь я себя тоже не представляла в цветных колготах, но свершилось чудо и у меня теперь розовые и синие А сегодня была в магазине случайно, я там просто потерялась ссскоолько там раззных коглот, и деновые и обычные, с разными рисунками, узорами, оттенками мне прям захотелось все и сразу Лично я себя никогда не представляла в колготках с рисунком, и вот я себе выбрало цвет мокко, и рисунок выбитые цветы.180 ден Хотела бежевые или белые тоже с выбитым рисунком они не деновые, но такие колготки нужно ность не под штаны, а так как сейчас с детьми на улеце гуляю такие колготки жалко носить под джинсы или брюки, а купить что бы лежала я такого не люблю
Quote (yamama) и все время думала, а с чем же их носить??
как с чем носить? с шортами, туниками, юбками, платьями но они не должны быть сильно длинными или очень короткими (это мое мнение такое )
Ща себя покажу в розовых колготках
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:56 | Сообщение # 17 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Селя, я так и поняла.... получается прозрачносити вообще нет
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| | |
Kristina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:57 | Сообщение # 19 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) .но не привычно таааааааакккккк да не привычно, это фото было сделано осенью в сентябое. Quote (yamama) но не на зиму.... ну такой цвет я тоже не рискну одеть сейчас
Quote (yamama) РАсскажи какие еще прикольные видела....и почем они вообще сейчас? я даже приблизительно цен не знаю очень понравились честно даже не знаю как казвать с чего, как трикотажные, или как обычные теплые колготки, и там рисунок уже идет как вязаный, очень нежный они смотрятся потрясно цены у нас от 50 грн, до 120, вот себе купила за 50 грн 180 ден, те что не деновые по 120есть и по 80 и по 90, поищу в инете если найду покажу
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:09 | Сообщение # 20 |
Таинственная леди
| ооо нашла, я смотрела колготы сегодня этой фирмы, в живую классные, на ощуть тоже оочень мне понравились, вот тут каталог что предлагает эта фирма, я думаю у вас по магазинам можно поискать,
|
|
| | |
GoldenBaby | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:54 | Сообщение # 22 |
Любопытная
| http://ru-torg.ru/item/gatta/89/ http://ru-torg.ru/item/gatta/96/
мне вот эти понравились))хахах а я хочу еще чулки купить)к приезду мужа,ну как раз на НГ выйдет))))и под платье какое-нибудь черное...мм...)
|
|
| | |
te-sla | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:55 | Сообщение # 24 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| Я обожаю чулки, жаль. Их сейчас столько красивеньких выпускают. Обидно, что от силиконовой полоски (на резинке) у меня остаются красные полосы, которые долго не проходят. Беру без нее, ношу с поясом - очень красиво.
Сообщение отредактировал yamama - Четверг, 06.06.2013, 12:54 |
|
| |
kogonkoliliya | Дата: Среда, 28.10.2015, 17:05 | Сообщение # 25 |
Незнакомка
Страна:
| Случайно попала на этот сайт, здесь есть все что надо. Кого интересует посмотрите (http://listex.info/goods/2675-kolgotki_giulia_maya_20den_nero_5xl) . Всегда здесь себе выбираю.
Сообщение отредактировал kogonkoliliya - Среда, 28.10.2015, 17:07 |
|
| |
ermakn88 | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:01 | Сообщение # 26 |
Незнакомка
Страна:
| Вот чулки нравятся но не ношу, боюсь что неудобно
|
|
| |
|