Я бы сильно расстроилась,если бы из моды вышли....
|
|
yamama | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:49 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Я расстроилась когда вышли из моды джинсы и вообще брюки клёш мне они идеально подходили под фигуру,а вот модные ныне супер-узкие джинсы вообще не моё.... еще не смогу без туфлей на каблуке с острым носком.......другие практически не воспринимаю...... А как у вас?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:38 | Сообщение # 2 |
Карапузькина мать
Страна: Украина
| тоже жалею, что клеш не в моде. Но в курортном городе легче, придет лето и носи что захочешь, лиш бы выглядеть отлично. А во время Казантипа у нас вообще одевайся хоть, как на карнавал. а так вроде ни о чем не жалею.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Иришка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:21 | Сообщение # 3 |
Новенькая
Страна: Германия
| джинсы.
|
|
| |
Paulina | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:56 | Сообщение # 4 |
Консультант форума
| Каблуки-причем высокие! Я ооочень люблю каблуки, прям жить без них не могу. Нет, конечно есть обувь и без каблука- и кроссы , и балетки, туфли всякие, но это так-песочно-прогулочные, а вот если по жизни, то только на каблуке!!!
Кто сказал, что я - белая и пушистая???
|
|
| |
martina | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Если из моды выйдет каблук-это самое мое большое расстройство
|
|
| |
Селя | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:09 | Сообщение # 6 |
Любопытная
| я бы растроилась,если бы вышли из моды-брюки-любые,джинсы. не хватает:туфель с круглым носком и толстым каблучком,аляповатых шляпок...и вообще моды 30-40-х годов...
|
|
| |
GoldenBaby | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:32 | Сообщение # 7 |
Любопытная
| даже не знаю..расстроилась бы если б из моды вышли лосины,вернее леггинсы))))аххах)для меня это такой удобный вариант)и под тунику и просто с кофтой))) каблуки тоже очень люблю,но думаю,без них бы выжила)) да в принципе как и без остального)
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:25 | Сообщение # 8 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| не знаю чему бы я расстроилась... Я уже давно не придерживаюсь моды. А ношу то, что мне идет и нравится . Тем более сейчас мода - понятие очень растяжимое... Каждый модный дом на новый сезон свою "моду" делает - у кого-то каблук толстый в моде и красные юбки, а у кого-то - шпилька 10 см и зеленые брюки... Вот в 90-х годах четко мода прослеживалась: лосины, капор, юбки-резинки, джинсы-клеш, юбки джинсовые на пуговицах - да много чего было... Прям по фоткам, увидя одежду, можно сказать какой это был год... А сейчас - все носят, что хотят... Поэтому для кого-то эта вещь - не модно, а для кого-то - самый писк... Как-то так
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Селя | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:59 | Сообщение # 9 |
Любопытная
| Юляшка-ромашка, я только позавчера в саду воспиталке говорила,что на моём сыночке ещё (ОГО-ГО!)мой свитер)))она начала вспоминать платья своей молодости...и тут по её рассказам я понимаю,что она 80-х лет....потому как я начала вспоминать китайские платья-жатки на груди....оказалось.что я постарше...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 06:34 | Сообщение # 10 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (Селя) потому как я начала вспоминать китайские платья-жатки на груди. оооо, у меня такие были!!!!!!!!!!! Нам доставались они по блату. Мы жили в доме, где был магазин детской одежды и черный вход (магазина) был прям в нашей парадной. Поэтому мы всегда первыми знали, что завезли в магаз... А бабушка моя была как раз зав.складом этого магаза.... Поэтому платья китайские у нас были - на зависть многим
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:13 | Сообщение # 11 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Селя) не хватает:туфель с круглым носком и толстым каблучком, а мне кажется,что сейчас только такие кругом и есть.....невозможно нормальную обувь найти Quote (GoldenBaby) если б из моды вышли лосины,вернее леггинсы) а вот я не знаю.....никогда не носила...не считая школьных лет вот задумываюсь над тем,чтоб настроиться,набраться храбрости и пойти померять..я хочу на зиму что-то типа бархатных или веллюровых...
а я расстраиваюсь....потому что они уже практически пропадают.......это обувь классическая....с острым носком и на шпильке.....я другую не люблю...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
GoldenBaby | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:53 | Сообщение # 12 |
Любопытная
| Quote (yamama) вот задумываюсь над тем,чтоб настроиться,набраться храбрости и пойти померять.. знаешь,я вот такого,скажем,плотного телосложения,но для меня черные леггинсы-просто идеально)я их постоянно ношу,ну,не считая когда юбки,платья)это у меня вместо брюк,джинс и т.д.) джинсы не люблю,например,они меня полнят)))а леггинсы-натянула,туничку и удобно и аккуратно смотрятся)
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:51 | Сообщение # 13 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| GoldenBaby, согласна... а я наоборот.более высокая и как говорит моя мама,щупленькая, вот и боюсь оказаться как вытянутой...в общем наверное надо мерять и смотреть...
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 18:11 | Сообщение # 14 |
Незнакомка
| та мода ходит по кругу.
|
|
| |
al1sochka11 | Дата: Пятница, 23.12.2016, 14:44 | Сообщение # 15 |
Незнакомка
Страна:
| Кроссовки - самая удобная для мамочек обувь)
https://sebelubimoi.by
|
|
| |
|