Заказ одежды по каталогам
|
|
Viktoriy@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:29 | Сообщение # 31 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| crazy_fox, красивые вещички у Настюши
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:08 | Сообщение # 32 |
Добрая советчица
| Viktoriy@, спасбки!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Вета | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:34 | Сообщение # 33 |
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| я тоже пощупать люблю,а то с размером не угадаешь,замучаешься потом!
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:35 | Сообщение # 34 |
Заглянувшая на огонёк
| Могу сказать пару слов в защиту QUELLE - у них выгодно брать вещи, которы в каталоге со скидкой или например 2 по цене одной! У них очень качественный трикотаж и домашние вещички. Я там заказываю белье, пижамы, домашние штанишки и уже два костюма брючных. А в остальном я согласна - вещи без скидок дороговаты!
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:49 | Сообщение # 35 |
Разговорчивая
| я 2 раза заказывала нижнее белье через инет магазин, хорошо что все размеры подошли, но всё равно лучше покупать кода пошумал и померил....согласна с девченками...
|
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:00 | Сообщение # 36 |
Незнакомка
| Заказала в квеле комбинезон зимний и курточку зимнюю. Курточка 5 евро! Зимняя! Разве у нас есть такие цены?!
Кризис докатился и до меня! Теперь пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на автомобилях без крыши! Детский интернет-магазин!
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:07 | Сообщение # 37 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Настёна, Покажешь??
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:37 | Сообщение # 38 |
Незнакомка
| я заказала в немецком квеле! Комбез должен скоро прийти, а курточка позже. Еще заказала с американского детского сайта мокасины дочке. На след лето ‘10 и на лето ‘11 год. Мокасины по 2,99 долл. С доставкой и % мне они обойдутся в 35 грн!!!!!
Кризис докатился и до меня! Теперь пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на автомобилях без крыши! Детский интернет-магазин!
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:44 | Сообщение # 39 |
Разговорчивая
| Настёна, прикольно
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:06 | Сообщение # 40 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Настёна, СУПЕР!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!очень интеерсно...пожалуйста,потом все покажи!!!! я бы тоже так заказала с удовольствием!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:08 | Сообщение # 41 |
Незнакомка
| Настёна, супер!!! А ссылочки можешь дать?
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:14 | Сообщение # 42 |
Добрая советчица
| оттудава прикольно заказыватькада там скидки! Штанишки 1,5е, платье 5, набор трусов 10 штук 7е. Это то, что у нас есть. Все никак Настин гардероб не перефоткаю. Мы термокамбенизон заказали зимний малой. 19е. лн еще у брата. Надо поехать забрать.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:18 | Сообщение # 43 |
Незнакомка
| crazy_fox, а ты с какого заказывала? я мокасишки заказывала с ЭТОГО сайта
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:21 | Сообщение # 44 |
Добрая советчица
| Настёна, я в начале этой темы ссылки выкладывала. Посмотри. ТОка на камбез ссылки нет.
|
|
| |
mayami | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:38 | Сообщение # 45 |
Любопытная
| заказывала в Neckerman , больше там ничего заказывать не буду (( пришла не та футболка и размер не тот (( а вот EBAY обожаю )) радует то, что ни у кого на Украине нет таких вещей, как я заказываю ) потому что нормальные люди пойдут и купят
|
|
| |