Головная боль
|
|
Tilung | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:02 | Сообщение # 16 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Магика) к счастью!!! а то не было б тебе спокойной жизни!!! Да, лучше б она была......
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:15 | Сообщение # 17 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| ужасно болела голова весь вечер....... пришлось выпить таблетку парацетомола........стало легче,заметно сняло спазмы.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:31 | Сообщение # 18 |
Сказочная Фея
| yamama, а я вчера цитрамон пила, тоже ужасные боли были)))
|
|
| |
An4uta | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:04 | Сообщение # 19 |
Консультант форума
| Девочки,головная боль одна из самых сложных проблем в практике невропатолога.Обратите нимание на то,что вы едите,иногда боль могут провоцировать крепкие чай и кофе,шоколад и даже твердые сыры!В плане облегчения боли можно попробовать массаж задней поверхности шеи с какой нибудь охлаждающей мазью.Если не момогает парацетамол,можно попробовать НОМИГРЕН или МИГРЕНАЛ,ВНИМАНИЕ-БЕРЕМЕННЫМ ,КОРМЯЩИМ НЕЛЬЗЯ!можно заварить мочегонные травы=шиповник,хвощ,полпала.А для профилактики-свежий воздух,исключить телик,компьютер и заниматься спортом!
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:32 | Сообщение # 20 |
Сказочная Фея
| Quote (An4uta) А для профилактики-свежий воздух,исключить телик,компьютер и заниматься спортом! и никаких головных болей!!! собственный опыт!
|
|
| |
|
Марго | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:46 | Сообщение # 22 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| yamama, у меня тоже очень сльные боли, до сих пор, иногда даже кажется что кто то молотком по голове бьет Мне мой гинеколог говорил что парацетамол можно! А еще скзал пить побольше воды или чая, только не черного, тогда циркуляция улучшается! Попробуй
|
|
| |
An4uta | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:23 | Сообщение # 23 |
Консультант форума
| Можно парацетамол,а лучше вместе с валерианой
|
|
| |
pashkina | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:47 | Сообщение # 24 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| Привет всем !!! Тоже мучалась мигренью, раньше очень часто ,так как курила. Теперь уже 1,5 года как не курю по-этому и реже, но это мой вариант. Вы кормящая так что врят ли курите ! Да ? У меня мигрень очень сильная была во первых очень внезапно, во вторых теряется ориентация, ухудшается зрение и УЖАСНО болит голова !!! Таблетки обезболивающие не помогают. Услышала о таблетках МИГРЕНИН (дорогой зараза,где-то около 500р 4 штучки), но оч. эффективные( на себе проверила 1 шт). При беременности тоже были приступы СПАСАЛАСЬ НАСТОЯЩИМ ГОРЬКИМ ШОКОЛАДОМ грамм 30-50 медленно рассасывая( мой врач посоветовала, лучше чем таблетки) , при кормлении грудью думаю не вреднее головной боли, терпеть её нельзя это точно, нужно принимать меры !!!
Всем привет
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:43 | Сообщение # 25 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| pashkina, вот и я боюсь того,что терпеть нельзя!!!!!! А у меня бывает такое,что утром начинает болеть и целый день и до самой ночи!!!! В последний раз я уже не смотря на ГВ выпила грамм наверно 30-50 коньяка......голова полностью прошла через 20 минут!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:09 | Сообщение # 26 |
Разговорчивая
| yamama, а я и не знала что такое помогает!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:36 | Сообщение # 27 |
Таинственная леди
| Марго считаеться что коньяк помагает расширить сосуды. Пусть нам An4uta, меня поправит если я не права
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Olyushka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:04 | Сообщение # 28 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| An4uta, я раньше , не страдала головной болью, ну разве что после гулянок со спиртным и то когда норму не расчитаю.А вот в последнее время просыпаюсь с головной болью и весь день болит голова ( в центре лба и на висках)Не пью,но курю и еще придерживаюсь Поста ,ем только овощи да каши,орехи. Что это может быть? Добавлено (11.04.2009, 12:04) --------------------------------------------- Вот сегодня опять проснулась с головной болью!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:28 | Сообщение # 29 |
Разговорчивая
| Kristina, буду знать!!!! спасибо!
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:47 | Сообщение # 30 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| у меня было одно время постоянно головные боли .. сейчас только на погоду .. но спасает обычный спазмолгон ( а раньше без сильнейших обезболивающих не обходилось ) а сейчас слава богу )
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |