Аденома - кто сталкивался?
|
|
ASivka | Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:24 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Столкнулись с проблемой здоровья дедушки, деликатной проблемой - у него, пардон за подробности, проблемы с мочеиспусканием, слишком часто ходит в туалет и в течение дня, и ночью. Свозили в платную клинику его, а там сказали аденома, нужно вырезать. Я стала искать информацию о стоимости операций – и просто обалдела… где такие деньги брать? Да еще при нынешних ценах на все остальное! Но я бы еще проконсультировалась где-то... Может кто сталкивался с такой бедой? Неужели без операции никак не обойтись?.. Если есть контакты проверенных специалистов в этой области - буду вдячна (можно в личку)!
|
|
| |
Feddina | Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:46 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
| Конечно важно своевременно показываться врачу, во избежание операций, хотя бы раз в год, но с пожилыми людьми не всегда получается. У меня у свекра такой диагноз так что сочувствую, операцию не делал, возможно и Вашу проблему можно решить безоперационно. Консультировались у нескольких урологов, напишу контакты в личку, принимал простамол и какой-то травяной препарат, несколько месяцев, что-то из народных методов и еще предлагали БАДы но мы отказались. Узи надо несколько раз сделать, чтобы в динамике наблюдать. Операции действительно подорожали. Удачи.
|
|
| |
ASivka | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:09 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
| Feddina, спасибо за помощь! Вот и мы все надеемся, что до операции дело не дойдет, судя по симптомам (если, конечно, ничего не скрывает от нас) - просто жалуется на частые походы в туалет, ночные в том числе. Сейчас все подорожало((( Болеть сегодня очень дорого.
|
|
| |
nnikijj | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:07 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
Страна:
| Согласна, я тоже была в шоке, когда узнала, что у меня непроходимость (http://bloked-tubes.ru/), главное, как можно быстрее взять себя в руки и успокоится, все мы люди и все подвержены тем или иным заболеваниям, тем более непроходимость маточных труб - не самое серьезное из всех. По вашему описанию, у вас не все так серьезно и вы еще сможете иметь своих детей, будьте уверены, просто стоит проконсультироваться с врачом и пройти курс лечения.
|
|
| |
kutsenkolina | Дата: Среда, 01.06.2016, 14:40 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
Страна:
| Вы знаете у нас ни кто слава Богу не страдал... конечно болячка еще та!
|
|
| |