Как побороть аллергию?
|
|
svetusichka905 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:54 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна:
| Для меня весна всегда была любимой порой года, но после беременности мой организм стал более остро реагировать на аллергены. Сейчас для меня апрель-май – это период чихания от цветения и зевания от противогистаминных средств. Недавно прочла, что ослабить симптомы аллергии помогает часто промывания носа морской водой или даже обычной. Еще наткнулась на приложение «Мой календарь аллергий», которое собирает информацию о цветении растений в различных точках Украины чуть не в режиме онлайн, чтобы помочь аллергикам. Возможно у Вас имеется свои простые советы как ослабить симптомы – буду преочень благодарна.
|
|
| |
nnikijj | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:07 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Страна:
| Беременность после лапароскопии - весьма серьезный вопрос, но тут многое зависит от стадии непроходимости маточных труб (http://bloked-tubes.ru/) ну и непосредственного от самого лечения, насколько хорошо прошла операция. Лично я после операции пила некоторое время гормоны, чтобы ускорить выздоровление и повыситься шанс на беременность, но мой врач сказал, что это не обязательный шаг и во многом организм может сам справиться.
|
|
| |
kutsenkolina | Дата: Среда, 01.06.2016, 14:41 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
Страна:
| Я вот только от пуха страдаю, таблетками не очень хочется, но все же иногда приходиться
|
|
| |
dorosjana | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:27 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
Страна:
| Мне мамочки в больнице посоветовали купить ионизатор-очиститель воздуха, он облегчает состояние аллергика, одна даже вконтакте ссылку на магазин скинула, делюсь с вами http://www.medtechnika.com.ua/ionizers-purifiers-humidifiers/ Я бы купила сейчас, но денег пока лишних нет.
|
|
| |