Аденома, как лечить?
|
|
jenya89kravchuk | Дата: Среда, 16.09.2015, 17:00 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна:
| Здравствуйте, хочу у вас посоветоваться по щекотливому вопросу. У отца (61 год) на прошлой неделе назад обнаружили аденому. Врач в районной больнице сразу отправил его на операцию, а отец уперся, "им бы только резать, я под нож не пойду". Насильно его отправлять на операцию я не хочу, может кто-то знает как ее лечить без операций?
|
|
| |
klimmalaev | Дата: Пятница, 18.09.2015, 11:26 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Страна:
| До боли знакомая история... нашего деда тоже хотели оперировать, хорошо что нашли нормального врача, говорит куда ж оперировать, когда в старческом возрасте очень долго все востанавливается, предложил попробовать безоперационное лечение. Дед начал принимать простамол, говорит, вроде чувствует себя хорошо. И вы почитайте про него, посмотрите показания - возможно, вашему отцу тоже подойдет. Единственный недостаток такого лечения - эффект немгновенный, но это лучше чем операция и потом долгий востановительный период. А вообще попробуйте найти другого доктора, чтобы быть уверенным наверняка.
|
|
| |
jenya89kravchuk | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:39 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
Страна:
| вот и мне кажется, что в 60 лет отходить он будет долго...это было бы здорово, если бы и нам подошел безоперационный вариант...поспрашиваю...спасибо!
|
|
| |
klimmalaev | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:43 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
Страна:
| смотря, конечно, какая стадия заболевания, но в любом случае лучше с несколькими специалистами общаться
|
|
| |
nnikijj | Дата: Пятница, 27.05.2016, 18:05 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
Страна:
| Я бы на вашем месте не соглашалась так быстро на экстрокарпаральное оплодотворение, неужели вы совсем не хотите иметь своих детей? Непроходимость маточных труб - заболевание конечно серьезное (http://bloked-tubes.ru/), но это не значит, что нужно сразу по нож ложиться, сейчас есть весьма развитые центры лечения, где вам могут предложить должное лечение, просто вам стоит поискать.
|
|
| |