А вы как относитесь к пробиотикам?
|
|
do999al | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 14:51 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна:
| Врач назначил пропить пробиотик. Как считаете, он нужен или нет? Или это просто назначения для галочки ? Вы принимаете пробиотик, если вам его назначают?
|
|
| |
cdec951 | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 14:53 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Страна:
| Если врач назначил-значит нужен! Вы же, наверное, принимали антибиотики ? Я доверяю своему доктору, если он дает назначение-выполняю их!
|
|
| |
matv108li | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 15:08 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
Страна:
| Вообще-то пробиотики- это очень полезные бактерии и вреда они принести не могут . От них только польза.
|
|
| |
do999al | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 15:22 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
Страна:
| Цитата do999al ( ) Вы же, наверное, принимали антибиотики ? Да, принимала антибиотики-таблетки и уколы- была пневмония
|
|
| |
21neka71 | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 15:27 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
Страна:
| У меня в свое время был синдром раздраженного кишечника(боли, тяжесть, повышенное газообразование, то запоры, то диарея)- и только пробиотик помог мне. А еще,я узнала, что пробиотики укрепляют иммунитет-это сейчас очень важно. И я теперь принимаю пробиотики курсом осенью и в результате не болею зимой
|
|
| |
matv108li | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 15:32 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
Страна:
| Да, согласна! Я тоже читала, что пробиотики показаны при патологии пищеварительного тракта, проблем с иммунитетом, с эндокринной системой, при анемии, даже при патологии сердца, сосудов, при неврологических расстройствах.Также пробиотики назначают людям, при лечении от опухолей ну и часто длительно болеющим. А так как вы принимали антибиотики- вам, конечно же, рекомендован пробиотик
|
|
| |
do999al | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 15:34 | Сообщение # 7 |
Незнакомка
Страна:
| Ой, я не знала такого. Никто не рассказывал. Врач просто сказала-пропейте пробиотик какой-нибудь. А подскажите, какой лучше пить? Так что б и по кишечнику и для иммунитета!
|
|
| |
21neka71 | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 15:39 | Сообщение # 8 |
Незнакомка
Страна:
| Можете принимать любой, какой вам больше нравится . К примеру, йогурт, бифидум, хилак, бифиформ, нарине, жермину. Я вот этой осенью принимала один из новых пробиотиков- нутрилайт (производитель амвей). Мне он очень понравился- приятный ванильный вкус, удобно принимать-всего 1 пакетик в сутки и состав классный -бактерии с витамином В-6 и фолиевая кислота. Какой бы вы ни выбрали пробиотик-он будет работать и по кишечнику и для иммунитета. Только обязательно нужно пройти полный курс.
|
|
| |
do999al | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 15:40 | Сообщение # 9 |
Незнакомка
Страна:
| А курс -это две недели?
|
|
| |
21neka71 | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 15:45 | Сообщение # 10 |
Незнакомка
Страна:
| Цитата do999al ( ) А курс -это две недели? Нет . Курс минимум месяц. В тяжелых случаях рекомендуется лечение в течении двух курсов. Ну смотрите сами по своему состоянию . Обычно на пробиотик реагирует весь организм-повышается работоспособность, улучшается настроение, уходит сонливость, волосы и ногти укрепляются , цвет лица улучшается-сами все увидите! Так что принимайте пробиотик и не бойтесь- это просто полезные для пищеварения бактерии.
|
|
| |
cdec951 | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 15:49 | Сообщение # 11 |
Незнакомка
Страна:
| Цитата 21neka71 ( ) Обычно на пробиотик реагирует весь организм-повышается работоспособность, улучшается настроение, уходит сонливость, волосы и ногти укрепляются , цвет лица улучшается-сами все увидите! Так что принимайте пробиотик и не бойтесь- это просто полезные для пищеварения бактерии.Вот это да! Вот это да! Я не знала о таком действии пробиотиков. Теперь я и хочу пройти курс! И нутрилайт мне подойдет(подруга с амвеем связана) и прием у него всего лишь раз-это удобно! Спасибо! Волосы мне укрепить очень нужно!
|
|
| |
21neka71 | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 15:52 | Сообщение # 12 |
Незнакомка
Страна:
| Да, девочки , еще забыла сказать:во время лечения пробиотиком нужно также отказаться от вредной пищи (насколько это возможно), добавить в рацион натуральные продукты ( овощи , фрукты , ягоды и зелени по-больше) . И удачи вам!
|
|
| |