Тампоны- вред или польза?
|
|
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:12 | Сообщение # 16 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (yamama) прокладка для меня-сумашедшее мучение!!!! не то слово- мучение! Кашмар просто! Я после родов ужасно мучалась! Котекс для меня самые классные! Они самые короткие!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:22 | Сообщение # 18 |
Добрая советчица
| yamama, сама не знаю.....
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
skvorets | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:32 | Сообщение # 19 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| тампонами пользуюсь толкьо первые два дня, когда есячные обильней всего... когда работала, то первые два дня весь день, а вот когда сейчас дома, то не весь день, а только на улицу скажем... а в домашних условиях пользуюсь прокладками олвейс, ведь дома можно душ принимтаь регулярно... а из тампонов предпочитаю тампакс... кстати, постоянно тампонами не пользуюсь, тк все же боюсь, что могут оказать вред некий... все же все это должно из нас выходить, а не задерживаться, пусть даже и впитываться...ИМХО
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:18 | Сообщение # 20 |
Добрая советчица
| - Почему у женщин месячные? - Патаму шо они у мужиков кровушку пьют, а избытки раз в месяц сливают.
|
|
| |
|
|
Магика | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:50 | Сообщение # 23 |
Сказочная Фея
| crazy_fox,
|
|
| |
Вета | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:47 | Сообщение # 24 |
Болтушка
| Quote (crazy_fox) Почему у женщин месячные? - Патаму шо они у мужиков кровушку пьют, а избытки раз в месяц сливают
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:17 | Сообщение # 25 |
Богиня фантазии
| crazy_fox, у меня очень сильно нарушен цикл, поэтому я незнаю что это такое ходить с прокладками. А если есть цикл, то тампонами. мне нра.. Редко использую прокладки.. Я как родила дочку ей 3 годика, за все время у меня был цикл месяца три и все...
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:34 | Сообщение # 26 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| тампонами ..ИМХО .. я забыла что такое прокладки .. удобно - не боишься что гдето заметно и тд .. чувствую себя нормально и спокойна особенно летом )
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |