Будем знакомы!!!
|
|
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:04 | Сообщение # 166 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (crazy_fox) там где хобби, там мореееее........ ааааа, ну море я видела, очень красиво я думала ты себя родимую выложила
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:12 | Сообщение # 167 |
Добрая советчица
| Это фотка с телефона, она у меня уже 3 года стоит как заставка! Рамка- это декорация. Место дислокации- копчик а спереди слева, на кости от бедра  Добавлено (05.05.2009, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Viktoriy@) я думала ты себя родимую выложила у меня фоток нет, я больше люблю фотать, чем фотаться. САпожник без сапог....Добавлено (05.05.2009, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Olyushka) Значит надо переходить на машину В Киеве я за руль не сяду!!!!! Я боюсь!!! Вовка в прошлом году в аварию попал, все обошлось, тока машину долго восстанавливали. Виноват был пацан, недавна права получил. А то что Вова не пострадал, так это тока его заслуга, опытный водитель смог хоть немного, но уйти от удара. Дураков нв дорогах хватает..
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:12 | Сообщение # 168 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) а спереди слева, на кости от бедра пикантненько!!! а в виде чего?
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:17 | Сообщение # 169 |
Добрая советчица
| Viktoriy@, иероглиф, знак ангела хранителя
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:40 | Сообщение # 171 |
Добрая советчица
| Ок! Щас Настенку добавлю в фото малышей
|
|
| |
Olyushka | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:46 | Сообщение # 172 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| Quote (crazy_fox) А то что Вова не пострадал, так это тока его заслуга, опытный водитель смог хоть немного, но уйти от удара. Дураков нв дорогах хватает.. Это точно!!!!!!!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:40 | Сообщение # 173 |
Разговорчивая
| Принцесса, crazy_fox, привет.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:06 | Сообщение # 174 |
Добрая советчица
| Цветочек, и вам здрасьте!
|
|
| |
Таточка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:56 | Сообщение # 175 |
Незнакомка
Страна:
| Привет всем, я Татьяна, мне 28, я мама 10-летнего сына и 7-месячной дочурки
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:00 | Сообщение # 176 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Таточка, привет! Рады тебя видеть у нас! Присоединяйся к общению!!!!! У нас тут здорово! Надеемся, что ты найдешь тут много полезной для себя информации, а так же виртуальных друзей
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:48 | Сообщение # 177 |
Незнакомка
| Таточка, приветик!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:16 | Сообщение # 178 |
Разговорчивая
| Таточка, привет! Присоединяйся
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:42 | Сообщение # 179 |
Добрая советчица
| Таточка, У нас тут весело и очень полезно!!! 
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:29 | Сообщение # 180 |
Таинственная леди
| Таточка, Добро пожаловать к нам, располагайся поудобнее
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |