Будем знакомы!!!
|
|
iry_87 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:44 | Сообщение # 1006 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| приветик!! меня зовут Ира, 24 года, доченька Катюша - 1 год))
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 06:30 | Сообщение # 1007 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| iry_87, привет!!!! Рада знакомству!
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:53 | Сообщение # 1008 |
Карапузькина мать
| Привет Ира! Добро пожаловать
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:48 | Сообщение # 1009 |
Таинственная леди
| iry_87, добро пожаловать к нам, очень рады знакомству
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:14 | Сообщение # 1010 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| iry_87, привет привет )))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Иечка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:33 | Сообщение # 1011 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| Всем доброго времени))))))))) Моё имя Ия, мне 23 и у меня очаровательная доченька))))) Увас очень красивый форум!))
|
|
| |
FANTOM | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:29 | Сообщение # 1012 |
Таинственный незнакомец
| Всем привет кому не спиться! Случайно попал на ваш форум, довольно интересно, у меня двое детей сыну 13, дочери 4,6 я счастлив. Посмотрел статистику и удивился, парней зарегистрировано больше чем девушек) Немного о себе, юрист-сельскохозяйственник. Кому интересно , нужна консультация - пишите. Буду рад помочь. Администрации пламенный привет и низкий поклон МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Чучундрик | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:14 | Сообщение # 1014 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| FANTOM, аааааааааааааааа добро пожаловать!! всегда рады папам !! рассказывайте о детках )) Иечка, добро пожаловать !!
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
FANTOM | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:01 | Сообщение # 1015 |
Таинственный незнакомец
| Чучундрик, Привет, если очень хочется то нужно дать по морде и просто нажраться(извените, но как бы пишу как есть))))))))))))) Добавлено (11.01.2013, 11:57) --------------------------------------------- Чучундрик, Что же вам рассказать о детках то. Ну наверное как и для всех родителей свои дети самые лучшие как бы там ни было) Сыну 13 а дочери как я уже говорил 4,6. Димка родился зимой а Кирюшка у нас летний цветочек, скажу честно усына иммунитет повыше будет, так что проверено на опыте зимние детки поздоровее. Учимся в школе , ходим в садик, все хотят внимания, стараюсь не обделять но не всегда получаетя, а вообще я СЧАСТЛИВ!!!!!!!! Добавлено (11.01.2013, 12:01) --------------------------------------------- yamama, Аватарку такую выбрал просто потому что очень люблю волков и собак и чем грознее тем красивее для меня, да и в жизни такой же снаружи а какой внутри не скажу - СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО)
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:23 | Сообщение # 1016 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| FANTOM, оо как здорово!!!!!! И если честно очень интересно касательно теории на счет иммунитета...Если есть желание можно подискуссировать.. я чаще слішала как раз обратное..только предлагаю в соответствующую темку...может поделитесь там опытом? Например сюда Часто болеющие дети п.с. У меня дочку тоже Кирой зовут Цитата (FANTOM) а какой внутри не скажу - СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО) solidarnost angel angel angel да ладно...разве в общении с хорошими людьми совсем не хочется раскрываться?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
FANTOM | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:46 | Сообщение # 1017 |
Таинственный незнакомец
| yamama я так наелся по жизни хороших людей что открываться еще долго не буду, а по поводу детей не вопрос можем подискутировать да и не только)
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:56 | Сообщение # 1018 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| FANTOM, это очень печально....... но все равно. людям нужно верить и в людей нужно верить......среди них попадаются и хорошие..... А вообще частично я согласна..жизнь часто учит нас очень жестоко... Жду тогда в темке,ссылку на которую я давала выше
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
FANTOM | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:48 | Сообщение # 1019 |
Таинственный незнакомец
| yamama, капец, я поражен, а я думал это очень редкое имя, может еще и в роддоме встречались?))))
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:53 | Сообщение # 1020 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| FANTOM, на самом деле, помню когда до года каждый месяц ходили на прием к терапевту, так там под кабинетом одни Киры сидели
|
|
| |