| Будем знакомы!!! | 
| 

| 
| 
| iry_87 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:44 | Сообщение # 1006 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 6 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | приветик!!   меня зовут Ира, 24 года, доченька Катюша - 1 год))
 |  |  | 

|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 06:30 | Сообщение # 1007 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | iry_87,  привет!!!! Рада знакомству! 

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Gella | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:53 | Сообщение # 1008 |  | Карапузькина мать Группа: Проверенные Сообщений: 414 

| Привет Ира! Добро пожаловать 
 И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:48 | Сообщение # 1009 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| iry_87, добро пожаловать к нам, очень рады знакомству

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:14 | Сообщение # 1010 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | iry_87, привет привет ))) 

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Иечка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:33 | Сообщение # 1011 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 4 

Страна: Российская Федерация
 | Всем доброго времени))))))))) Моё имя Ия, мне 23 и у меня очаровательная доченька))))) Увас очень красивый форум!))
 |  |  | 

|  | 
| 
| FANTOM | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:29 | Сообщение # 1012 |  | Таинственный незнакомец Группа: Проверенные Сообщений: 63 

| Всем привет кому не спиться! Случайно попал на ваш форум, довольно интересно, у меня двое детей сыну 13, дочери 4,6 я счастлив.
 Посмотрел статистику и удивился, парней зарегистрировано больше чем девушек)
 Немного о себе, юрист-сельскохозяйственник. Кому интересно , нужна консультация - пишите.
 Буду рад помочь.
 Администрации пламенный привет и низкий поклон МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:14 | Сообщение # 1014 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | FANTOM, аааааааааааааааа добро пожаловать!! всегда рады папам !! рассказывайте о детках )) Иечка, добро пожаловать !!

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| FANTOM | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:01 | Сообщение # 1015 |  | Таинственный незнакомец Группа: Проверенные Сообщений: 63 

| Чучундрик, Привет, если очень хочется то нужно дать по морде и просто нажраться(извените, но как бы пишу как есть))))))))))))) Добавлено (11.01.2013, 11:57)---------------------------------------------
 Чучундрик,
 Что же вам рассказать о детках то.
 Ну наверное как и для всех родителей свои дети самые лучшие как бы там ни было)
 Сыну 13 а дочери как я уже говорил 4,6.
 Димка родился зимой а Кирюшка у нас летний цветочек, скажу честно усына иммунитет повыше будет, так что проверено на опыте зимние детки поздоровее.
 Учимся в школе , ходим в садик, все хотят внимания, стараюсь не обделять но не всегда получаетя, а вообще я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!
 Добавлено (11.01.2013, 12:01)---------------------------------------------
 yamama,
 Аватарку такую выбрал просто потому что очень люблю волков и собак и чем грознее тем красивее для меня, да и в жизни такой же снаружи а какой внутри не скажу - СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО)
        |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:23 | Сообщение # 1016 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | FANTOM, оо как здорово!!!!!! И если честно очень интересно касательно теории на счет иммунитета...Если есть желание можно подискуссировать..
 я чаще слішала как раз обратное..только предлагаю в соответствующую темку...может поделитесь там опытом?
 Например сюда Часто болеющие дети
 п.с. У меня дочку тоже Кирой зовут

Цитата (FANTOM) а какой внутри не скажу - СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО) solidarnost angel angel angelда ладно...разве в общении с хорошими людьми совсем не хочется раскрываться?

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| FANTOM | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:46 | Сообщение # 1017 |  | Таинственный незнакомец Группа: Проверенные Сообщений: 63 

| yamama я так наелся по жизни хороших людей что открываться еще долго не буду, а по поводу детей не вопрос можем подискутировать да и не только)
 |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:56 | Сообщение # 1018 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | FANTOM,  это очень печально....... но все равно. людям нужно верить и в людей нужно верить......среди них попадаются и хорошие.....
 А вообще частично я согласна..жизнь часто учит нас очень жестоко...
 Жду тогда в темке,ссылку на которую я давала выше

|  |  |  |  | 
| 
| FANTOM | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:48 | Сообщение # 1019 |  | Таинственный незнакомец Группа: Проверенные Сообщений: 63 

| yamama, капец, я поражен, а я думал это очень редкое имя, может еще и в роддоме встречались?)))) |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:53 | Сообщение # 1020 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | FANTOM, на самом деле, помню когда до года каждый месяц ходили на прием к терапевту, так там под кабинетом одни Киры сидели   

|  |  |  |  |