Помощь новичкам
|
|
Larxen | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:19 | Сообщение # 16 |
Новенькая
Статус: Offline
Страна: Украина
| Ура получилось Спасибо за помощь
|
|
| |
КоролеваЯ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:33 | Сообщение # 17 |
Королева Виктория
| Larxen,
|
|
| |
Алёка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:48 | Сообщение # 18 |
Незнакомка
| Приветик, а у меня линееечки не видно Добавлено (07.12.2009, 09:48) --------------------------------------------- в профиле она есть
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:54 | Сообщение # 19 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Алёка, Думаю сейчас уже все хорошо,т.к. сейчас все видно!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Алёка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:44 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
| Ага Добавлено (08.12.2009, 10:44) --------------------------------------------- А у меня личные сообщения не читаются
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:11 | Сообщение # 21 |
Знающая
Страна: Молдова
| Сообщения не читаются, потому что не набрано необходимое количество постов. Как наберешь - перейдешь в группу проверенные. Тогда сможешь читать ЛС, писать и кучу еще нового увидишь)) Сообщений, кажется 30 набрать нужно, точно не помню... А твои сообщения скорее всего о подарочках)))
|
|
| |
Алёка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:35 | Сообщение # 22 |
Незнакомка
| А все поняла!!! Спасибки!!!
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:32 | Сообщение # 23 |
Заглянувшая на огонёк
| А есть возможность отключить просмотр линеечек, при этом оставив аватарки? Из-за обилия картинок слишком медленно грузится форум, но отключить только ради него картинки в браузере неудобно...
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:49 | Сообщение # 24 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Хорошее_Настроение) А есть возможность отключить просмотр линеечек честно говоря мне кажется нет....... пока не знаю,что сказать....надо подумать......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:47 | Сообщение # 25 |
Знающая
| Хорошее_Настроение, разве что отключи показ подписей в сообщениях форума и не будет ни линеечек, ни подписей, а авки останутся
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:35 | Сообщение # 26 |
Заглянувшая на огонёк
| Оленка_XXX, спасибо за совет! помогло! как только интернет наладится, включу обратно, у многих очень красивые подписи А еще у меня вопрос. На сколько символов стоит ограничение в ЛС? Сегодня написала длинное, а смогла отправить, только разбив на 5 частей, потому что "превышен размер сообщения" (или как-то похоже было написано), а нигде не нашла окошечка, в котором обозначено, сколько символов можно уместить в одно сообщение...
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
Сообщение отредактировал Хорошее_Настроение - Четверг, 10.12.2009, 15:22 |
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:43 | Сообщение # 28 |
Знающая
| Quote (Хорошее_Настроение) а нигде не нашла окошечка, в котором обозначено, сколько символов можно уместить в одно сообщение... его и нет.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:58 | Сообщение # 29 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Хорошее_Настроение, да его нет... но ограничение действительно есть.. я могу его увеличить.....если надо.....
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:36 | Сообщение # 30 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (yamama) ограничение действительно есть.. я могу его увеличить.....если надо..... Ой, я даже и не знаю, надо ли... Пусть будет на усмотрение администрации
|
|
| |