| Вас не раздражает "Made in China"? | 
| 

| 
| 
| Карамелька | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:40 | Сообщение # 16 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | Светуля, нам подрили игрушку, та мнаписано сделано в Китае, по российским руководством. Очень хорошая игрушка. В Китае раб сила дешевая, вот там многие страны и оргнизуют свое производство 

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
| 
| roma6enka28 | Дата: Среда, 10.02.2016, 12:00 | Сообщение # 17 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

Страна:
 | Я постоянно покупаю обувь на одном сайте.Там Фабричный Китай.Качество отличное и цена адекватная.Покупаю там уже 2 года -ношу с удовольствием))) https://topshoes.ua/   -Я не знаю это "хороший" или "плохой"-но мне очень нравиться!!! |  |  | 

|  | 
| 
| Tanyaudi | Дата: Пятница, 17.06.2016, 08:02 | Сообщение # 18 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 3 

Страна:
 | В Китае тоже есть качественные вещи и цена соответственно. Что касается обуви то стараюсь покупать нашего производителя. |  |  | 

|  | 
| 
| myshessgood | Дата: Суббота, 16.07.2016, 10:03 | Сообщение # 19 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 4 

Страна:
 | Меня такие пустяки не разражают. Если еще из-за этикеток раздражаться, то с ума сойдёшь. А что касается Китая так сейчас всё в мире китайское. |  |  | 

|  |