| Экологи бьют тревогу, куда исчезли тараканы? | 
| 

| 
| 
| MURKA052007 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:34 | Сообщение # 16 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 413 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | Они все-таки живут в экологически чистых регионах. 
 Quote (Карамелька) они все в детской больнице сконцентрировались.Наверное у вас воздух чистый, а в больнице еще и стерильный - их это очень устраивает - несмотря на то что живут они на помойках - по своей сути - они очень чистоплотные. И правы все, кто говорит, что они сотовую связь, евроремонты и прочие прелести цивилизации не выносят - заявляю как биолог с 10-летним стажем.

|  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:39 | Сообщение # 17 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

Страна: Украина
 | Quote (martina) Смейтесь,смейтесь,а их в красную книгу собрались заноситьпусть заносят, я потом с гордостью буду говорить, что выпустила последнего тарракана!

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:16 | Сообщение # 18 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | нет, лучше прибила тапкомQuote (crazy_fox) пусть заносят, я потом с гордостью буду говорить, что выпустила последнего тарракана!      

|  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:00 | Сообщение # 19 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Оленка_XXX) нет, лучше прибила тапкомтам тапок такой нужен был!

И декольте до самых пят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| M@Ro | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:40 | Сообщение # 20 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

| На сколько помню с урока биологии исчезновение одного из видов ни че хорошим не обернеться!!! Нарушаються цепочки питания . Так что думая что это не ест хорошо!!!! У нас в квартире нет тараканов, а вот на полигоне на складах....уж оооооочнь их много.....

|  |  |  |  | 
| 
| MURKA052007 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:06 | Сообщение # 21 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 413 

| M@Ro, Вот видишь! Никуда они не исчезли - на складах же нет евроремонта - вот они туда и переселились! В последнее время в научной литературе возникла дискуссия о том - выживут ли тараканы после ядерного взрыва - их подробно изучили - даже дозы излучения на них разные испытывали и заявили, что из всего живого на земле реально могут остаться только тараканы . Причем настоящие рыжие прусаки, а черные - не выживут. 

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:17 | Сообщение # 23 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Я сегодня видела таракана! Маленький! на спинке лежал. и лапками шевелил! Рыженький!

И декольте до самых пят!
 |  |  | 

|  | 
| 
| MURKA052007 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:26 | Сообщение # 24 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 413 

| crazy_fox, Значит не стоит бить тревогу! M@Ro, Я имела в виду такой ядерный взрыв, от которого погибнет все живое на планете и только эти рыжики останутся

|  |  | 

|  | 
| 
| Оленька | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:39 | Сообщение # 25 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 959 

| MURKA052007, Quote (MURKA052007) И правы все, кто говорит, что они сотовую связь, евроремонты и прочие прелести цивилизации не выносят Олюсь это на самом деле так???

|  |  | 

|  |