Просто поболтаем...
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:28 | Сообщение # 2836 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Держи......... от от меня...... не осенние.но оч красивые.... анимации картинки
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:31 | Сообщение # 2837 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| yamama, спасиба!!! Люблю подснежники
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:54 | Сообщение # 2838 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (Светуля) ну ты дешь!Я вот так не могу!В смысле сидеть всю ночь в инете! ну я не только в инете сидела , и работала помогала мужу по работе. Quote (yamama) приветик.. д а...нормалек!!Как огурчик!!!! у меня несколько дне йназад было....две ночи тоже совсем не спала... ниче....все отлично!! Quote (yamama) купмла.так приятно сталло.....как то тепло чтоли..вроде ниче особенного. у меня тож такое бывает, покупаю для себя цветочки, чтобы поставить в вазочку на стол Quote (yamama) не понял он чего это я сама себе цветы купила........обиделся...эхххх мужчина и женщина в этом понятии совершенно разные. Quote (crazy_fox) Мож и себе пойти купить? dance1 для разнообразия... приветик Надо побаловать себя

|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:57 | Сообщение # 2839 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| так мало ттого.. еще и раскритиковал........ говорит-не ожидал, что ты сможешь купить такие страшные цветы
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:04 | Сообщение # 2840 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) что ты сможешь купить такие страшные цветы ...а я вот подумала, может он так сказал, так как давненько не дарил, а тут ты сама себе купила. Или наоборот хотел тебе купить

|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:12 | Сообщение # 2841 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, не знаю.........
|
|
| |
|
Ann | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:02 | Сообщение # 2843 |
Разговорчивая
| yamama Ой Анюта....та часть мозга что у мужиков отвечает за догадывания...просто отсутствует!!!!!!!!! Мой на мое День рождения приехал без цветов...ну т.к. про подарок мы договорились то и цветов не надо.... Потом на годовщину свадьбы....причина была в том что с работы не довез бы... И когда на годовщину венчания история повторилась..... мое терпение лопнуло! И как оказалось после всех моих нравоучений и душевных изливаний...он и не догадывался, что это важно На следующий день встал в 6 утра и приехал с букетом...правда он после всего уже не очень то и мил... Держись и не вешай нос!!!!!!!!!!! Мужчины часто и не догадываються про наших тараканов в голове....
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:22 | Сообщение # 2844 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ann,
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:23 | Сообщение # 2845 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ann, забыла скказать....авка какая же хорошая!!!!!!!!прелесть просто....самам нежность!!!!!!!! ине аж не ловко со своей на твоем фоне!!!!!!!почти краснею
|
|
| |
Вета | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:24 | Сообщение # 2846 |
Болтушка
| ой девочки.....................а мне последний раз на 8 марта два года назад подарил!Я и не прошу!Хочется чтоб сам догадался,но ,видимо,не судьба!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:42 | Сообщение # 2847 |
Добрая советчица
| Quote (Ann) та часть мозга что у мужиков отвечает за догадывания...просто отсутствует!!!!!!!!! 100% правда!!! Я вообще про цветы молчу- а зачем дарить, все равно завянут. Quote (yamama) ине аж не ловко со своей на твоем фоне!!!!!!!почти краснею ага, краснеет она... зато контрас какой!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:46 | Сообщение # 2848 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox,
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:03 | Сообщение # 2849 |
Разговорчивая
| yamama ой не могу.... Ты у нас просто женщина вамп а я так...блондинка в законе...
|
|
| |
|