Просто поболтаем...
|
|
Ann | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:03 | Сообщение # 3211 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama Да представь...прямо из кармана.... Что за люди ниче святого... Я блин как разревелась...и ни никак могла успокоиться...ужас! Столько номеров...у меня этот номер лет 5 уже... Короче номер востановила во вторник заберем...а телефону пока.... Добавлено (06.12.2009, 23:03) --------------------------------------------- Спасибо девченки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже успокоилась... но еще не осознала... 
Сообщение отредактировал Ann - Воскресенье, 06.12.2009, 22:03 |
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:04 | Сообщение # 3212 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (Ann) Столько номеров...у меня этот номер лет 5 уже... да жалко конеш, сама бы наревелась.

|
|
| |
|
Ann | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:30 | Сообщение # 3214 |
Разговорчивая
| yamama Да это да.... т.ч. у кого есть хорошие варианты телефонов предлагайте! А еще мне муж сегодня купил сумку и я купила новые шарики на елку... Да ну их...на пользу все равно не пойдет!
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:42 | Сообщение # 3215 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ann, Вот и уумница!!!!! Поздравляю с покупочками!!!!! ЖДу фото в Новогоднем форуме шариков
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
Венера | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:11 | Сообщение # 3217 |
Богиня фантазии
| M@Ro, здорово кстати всем приветик Девчонки хочу поделиться своей радостью, я всегда хотела увидеть Питер правда летом. Но есть возможность нам с малышкой рвануть туда на несколько дней со знакомым он едет на машине и у него есть где остановиться. Говорит. а что там ща смотреть, как и в Москве все серо. Надо летом. Но больше такой возможности не будет. И очень бы хотелось хоть ща посмотреть, вот незнаю что делать мне. Он не против нас с собой взять. Но говорит, ща там некрасиво. Что ж мне делать 

|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:55 | Сообщение # 3218 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| M@Ro, моодечик!!!! Как у вас дела? Много уже сделали? Все получается??????? Стюшенька умницааа
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:57 | Сообщение # 3219 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Венера, оо здорово...... думаю возможность не стоит упускать.. Поговори с Юляшкой-РОмашкой....думаю она тебе много достопримечательностей подскажет..просто уверена, что в Питере есть на что посмотреть и кроме улицы
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:19 | Сообщение # 3220 |
Богиня фантазии
| yamama, тож думаю не стоит упускать возможность. Обязательно поговорю с Юляшей

|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:55 | Сообщение # 3221 |
Разговорчивая
| yamama, да вроде все идет нормально!!! вечером если силы будут в дневничке все напишу!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:57 | Сообщение # 3222 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| M@Ro, Давай!!НЕ пропадай.скучаем!!!!!!!!
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:03 | Сообщение # 3223 |
Разговорчивая
| Венера, Ваууууу Питер классно мечтаю там побывать...
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:03 | Сообщение # 3224 |
Богиня фантазии
| Оленька, и я всегда мечтала, только вот получается не летом, а зимой.....Мне всегда хотелось помалеть разводные мосты, обожаю мосты

|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:57 | Сообщение # 3225 |
Заглянувшая на огонёк
| ох, какой огромный форум! и все интересно! когда перечитаю - даже не представляю от собственного ника в "новых сообщениях" уже рябит в глазах вы уж извините, что сразу везде свой нос сую и комментарии оставляю. Честное слово, я - не бот!
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |