Просто поболтаем...
|
|
M@Ro | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:50 | Сообщение # 3541 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Ага, юль. Будем надеяться на лучшее!!! Может дядька еще что нить придумает!!!
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:26 | Сообщение # 3542 |
Добрая советчица
| Сдала экзамен на отлично... Ураааааааа
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:51 | Сообщение # 3543 |
Знающая
Страна: Молдова
| Карамелька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! M@Ro, буду за тебя кулачки держать.... Добавлено (24.12.2009, 11:51) --------------------------------------------- Девочки, а вы заметили какой на форуме стильный новый дизайн? Честно скажу - я просто в восторге! ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему любимому вреднюле Tilung!!!!!!!! 

|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:04 | Сообщение # 3544 |
Солнышко форума
| Карамелька, умничка! Ты все уже отстрелялась полностью или тебе еще чего надо сдавать?
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:59 | Сообщение # 3545 |
Добрая советчица
| Quote (Юляшка-ромашка) Ты все уже отстрелялась полностью или тебе еще чего надо сдавать? В воскресенье зачем по педагогике ненасилия. курсовую в середине января. И долги два отчета по практике. и исправить тройку(ЕДИНСТВЕННУЮ В ЗАЧЕТКЕ) за прошлогоднюю курсовую
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:03 | Сообщение # 3546 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Карамелька, Трудяжечка наша!!!!!!!!!!Молодец!!!!!Дерзай!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:06 | Сообщение # 3547 |
Добрая советчица
| Капец. Руся вчера уснул в два ночи. начала в девять а через полчаса проснулся и понеслась душа в рай. Думала лекции перепешу, а фиг там сейчас сижу строчу пока отсыпается после бурной ночи. Добавлено (25.12.2009, 05:23) --------------------------------------------- Лекции переписываю. Думаю кто такой М.МАГАНДИ. а потом дошло, что тот у кого я переписываю, так написал Махатма Ганди Добавлено (25.12.2009, 08:06) --------------------------------------------- Совсем забыла. я же сертификат на материнский капитал получила. Вчера заявление написала на единовременную выплату 12 тыс. Пока в очереди стояла вся перематерилась. Я подошла перед дверьми никого, т.е. я первая в очереди. В кабинете сидели двве дамы. Так я простояла два часа. Они какие то тупые, писали заявление по образцу 2 часа (в заявлении не должно быть не исправлений ни помарок. вот они видать раз по 20 ошиблись). Я зашла быстренько написала и ушла. Бывают же тугодумы................ самое интересное ей специалист уже диктовал, а она и то умудрялась ошибки допустить. Два чамса в очереди, а дома то ребенок грудной
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 25.12.2009, 07:02 |
|
| |
M@Ro | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:40 | Сообщение # 3548 |
Разговорчивая
| Карамелька, сама в шоке от таких людей!!!!! Буквально вчера сдавала фото на печеть. У мя тупит сидиром , чистые диски выдает, ну я на флешку кинула, думаб там всего 4 фотки, быстренько там продавщица запишит. Пришла там стоит девушка, кидает через блютуз с телефоа фотки на комп что бы напечать сдать. мало того что по тридцать раз говорила "нет не это, а вот эту, нет давайте все таки перед этим которая, ой нет я ошиблась!!" и все в этом роде. потом еще с флешки диктовала, мало того что сама запуталась, так и продавца запутала. 40 минут стояла ( эт при мне). не поверите из-за скольки фотографий!!!! 6 штук!!!!! У меня настя весь магазин облазала за это время!!!! Уже испсиховалась вся!!!! Думала убью эту девушку!!!. Так вы не поверите у нее еще и ребенок в коляске на улице стоял!!!!! На улице -15!!! Короче выморозила она меня!!! Когда я продавщице сказала что мне тоже нужно с флешки скинуть, та чуть в обморок не упала. Правда у мя все подготовлено нужно было только на диск записать (флешку не могла оставить там документы по работе тетке)!!! 5 минут заняло!!!! Седня едим в районный центр ( 20 минут на автобусе) дедушка с Настей на хозяйстве. Надеюсь справяться. Мы их уже 3 раз оставляем так на долго. Пока справлялся. И вообще все говорят что когда меня нет Стюша себя лучше ведет чем со мной!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:46 | Сообщение # 3549 |
Знающая
| Всем привет!!!! M@Ro, глянь в ЛС

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:49 | Сообщение # 3550 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Ну что, здрасьте!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
An4uta | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:59 | Сообщение # 3552 |
Консультант форума
| Quote (Карамелька) кто такой М.МАГАНДИ. это еще не страшно ,как вам такое Д.К.Мирон"Пока што"это "декамерон"Бокаччо)))))))))Добавлено (25.12.2009, 09:59) --------------------------------------------- Оленка_XXX, crazy_fox, доброе утро)))))))))
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:14 | Сообщение # 3553 |
Знающая
| An4uta, привет

|
|
| |
M@Ro | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:28 | Сообщение # 3554 |
Разговорчивая
| Оленка_XXX, глянула, жду ответ!!!
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:41 | Сообщение # 3555 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (An4uta) как вам такое Д.К.Мирон"Пока што"это "декамерон"Бокаччо жестяяяк!
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |