Просто поболтаем...
|
|
Карамелька | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:02 | Сообщение # 4201 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Долго думала куда написать, то ли в притчи, то ли в юмор. решила сюда Любимая притча моей хорошей подруги Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:04 | Сообщение # 4202 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Карамелька, умница, тонко подметила!!!!
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:05 | Сообщение # 4203 |
Вечный двигатель счастья
| Девочки , с утра была потрясающая погода, солнышко светило вовсю, думала весна окончательно пришла, даже не поверите собралась помыть окна на кухне , а счас такой дождик зарядил!!!! подумала , а ну их эти окна !!
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:12 | Сообщение # 4204 |
Знающая
| marusya, Юленьке приветы!! СКУЧАЕМ!!! Карамелька, я под столом))))))))))))))) Диана, оно тебе надо?)))))))))

|
|
| |
Чучундрик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:40 | Сообщение # 4205 |
Вечный двигатель счастья
| Оленка_XXX, вот и я задалась тем же вопросом после дождя поняла что еще рановато)))))
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:41 | Сообщение # 4206 |
Вечный двигатель счастья
| вернее дождик с одной стороны промыл, а с этой стороной поскорее закроем занавесочкой
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:25 | Сообщение # 4207 |
Добрая советчица
| Quote (Оленка_XXX) Карамелька, я под столом))))))))))))))) Рада что понравилось
|
|
| |
martina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:34 | Сообщение # 4208 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Девочки,всем привет! Ну эта весна когда-нибудь наступит? У нас в конце января обычно садовые деревья цветут,а сейчас середина марта и ничего...такого не припомню
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:40 | Сообщение # 4209 |
Знающая
| martina, привет! Как ты? как работа? Разгребла завалы??

|
|
| |
An4uta | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:51 | Сообщение # 4210 |
Консультант форума
Страна: Украина
| Привет всем!а у нас шел снег сегодня!хоть и нолик на градуснике
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:41 | Сообщение # 4211 |
Добрая советчица
| приветик всем!!!! На улице такая слякоть капец. Скоро поплывем, так как городские службы снег не вывозили за город. паразиты. Ни с коляской ни на санках вообще нигде не пройти,
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:22 | Сообщение # 4212 |
Вечный двигатель счастья
| а у нас как то странно... утром солнышко, тепло ,а вечером холод и дождь, когда уже окончательно тепло наступит????
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:34 | Сообщение # 4213 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| А у нас опять сегодня снег сыпит, а так хочеться уже весны, солнышка, тепла...
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:11 | Сообщение # 4214 |
Вечный двигатель счастья
| Всем привет!!! у нас снежка еже нет)) где-то +3 , но дует ветерок ((( уже чуть чуть и будет весна))
|
|
| |
marusya | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:17 | Сообщение # 4215 |
Любопытная
| Девочки! Вчера была у Юли. у нее все хорошо, настроение, конечно, не очень, хочет домой, да и перевязки оч.болезненные, Но в целом ничего бодрячком держится по поводу весны у одного друга на страничке прочитала вот что: СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение всем своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите.!!! =))))
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
|
|
| |
|