Просто поболтаем...
|
|
crazy_fox | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:42 | Сообщение # 571 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (yamama) она теперь под россиянку забацалась!!!!!! ТОже мне россиянка, песня та на украинском, по крайней мере первый вариант!!! Quote (yamama) работа у меня такая!!!!!!! а я думала, ты с нами из-за любви, а ты оказывается работаешь так! Так, все! пошла я на зарядку и евро смотреть! а то от вас никак уйти не могу! пс, yamama, а где обещанная тетенька с обручем?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:59 | Сообщение # 573 |
Таинственная леди
| Девочки у меня ленечка перестала считать , нужно новую теперь искать
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:02 | Сообщение # 574 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, ты знаешь на днях у An4uta тожее линеечка не считала....спроси,что она делала,она у нее вновь заработала!!! А если нет,то глянь.....у нас в темке про ссылки там есть много ресурсов с линеечками!!!!!!!Может пора и обновиться!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:02 | Сообщение # 575 |
Сказочная Фея
| Kristina, тю....странно..ну и обновки не помешают))

|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:42 | Сообщение # 576 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ну что???Высттуупила наша Лобода!!! Зажгла весь зал!!!!! Такое шоу у нее!!!! ТОлько я не поняла,что то за чудо блестящще сбоку на табуретках стояло! А еще меня обаял норвежец,Алекс Рыбак,скрипач!! Такой хорошка и песня очень понравилась!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:54 | Сообщение # 577 |
Добрая советчица
| Девочки, делаем ставки! МОй вариант Первая Тройка Лобода, Рыбак, ПРиходько!Добавлено (16.05.2009, 23:54) --------------------------------------------- Ушла смотреть далтше! 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:54 | Сообщение # 578 |
Незнакомка
| Блин, у меня тут муж какой то фильмец по телеку по 1+1 смотрит, не даёт Уже все выступили? Когда голосование?
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:06 | Сообщение # 579 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, блин.........все пропустила!!!Да!!Уже все пропустила....сейчас как раз начинается голосование!!! Мой вариант-Лобода,блин.....тоже склоняюсь как и Лисенок наш...... ЛОбода,Рыбак и Приходько надо еще не забывать Патриссию Каас и мне понравилась еще англичанка!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:17 | Сообщение # 580 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки..........как вам шоу???Бассейны ввоздухе под потолком!!!!!!!!!Просто нет слов!!!!!!!!! ПРедставляю как было бы четко оказаться там!!!!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:26 | Сообщение # 581 |
Незнакомка
| yamama, да , супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы россияне, отличное шоу!!!!!!! Норвегия лидирует
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:27 | Сообщение # 582 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, ООО!!!!!!!!!Я рада,что ты не пропустила!!!!!!! ДА!!!!!!!Норвегия молодец!!!!! Такой парниша-обаяшка!!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:28 | Сообщение # 583 |
Незнакомка
| дааааааааааааааа, а Лобода что-то не понравилась Европе
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:33 | Сообщение # 584 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, да......но ждем,ждем!!! Россия-козлы.....нам д2 бала поставили..........ммогли бы и бббольше дать!!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:39 | Сообщение # 585 |
Добрая советчица
| Шоу абалдеть, а вот украина в .... там! Рыбака я угадала!
|
|
| |