Просто поболтаем...
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:27 | Сообщение # 631 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| и я качаю!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:27 | Сообщение # 632 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| ничесе так эту песню он ееще и сам написал!!!!!!!!!Молодец ваще!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:55 | Сообщение # 634 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Quote (yamama) ничесе так эту песню он ееще и сам написал!!!!!!!!!Молодец ваще!!!!!!! ну если он еще и на гитаре играет и верхом ездить, то все, я поражена!Добавлено (17.05.2009, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (yamama) Я его хочу!!!Рыбака! давайте определяться, кому верх, кому низ, кому середина А на сколькочастей делить, поточнее?Добавлено (17.05.2009, 01:41) --------------------------------------------- слушаю видео лучше! а куда это вы все пропали!? как тока разговор за дележ пошел, так и нету всех!  Добавлено (17.05.2009, 01:55) --------------------------------------------- Так, понятна, тишина Ладно,я спать, а то Наська завтра даст прочухану! Песню слушаю уже 14 минут по кругу, прикольна, новидео все равно эффектнее Всем спакойной ночки и приятных снов с рыбаками! 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:37 | Сообщение # 635 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Да девочки, мои прогнозы на счет Приходько оправдались. Это ж надо так с треском пролететь... Хотя ожидаемо... Интересно и чего было в ее номере было супер-пупер (как Киркоров у нас объявил)???? Капец одним словом... Валерия по-мойму и то бы лучше спела... Я кстати на 13 участнике уснула 
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 08:15 | Сообщение # 636 |
Незнакомка
| А я сегодня уже Рыбачка раз 10 слушаю и маму присадила, она у меня ночевала, но Евровидения не видела, спала с Вовочкой. Говорит,что песня лёгкая такая, надоели уже плётки, кожа...
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 08:42 | Сообщение # 637 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, И я !!!И я сллушаю!!! Такой позитиффчик с утра!!! ПРавда спать маленько охота,но с песенкой сразу просыпаешься!!!!СПасибо Рыбачку!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 08:47 | Сообщение # 638 |
Незнакомка
| yamama, да, спасибо Рыбачку!!! Вот реальная новая звёздочка!!! Я думаю он всётаки своей харизмой берёт
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 08:53 | Сообщение # 639 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, Да!!!А еще своей непосредственностью!!! Ты смотрела вчера до конца Пусть говорят??Видела там отрывок с пресс-конференции показывали,как он интервью давал?? Такой хорошка,бедный,перепуганный,растеренный,что-то лепечет,но видно,что очень старается!!! Представляешь какая гордость родителям?? А девченки вообще кипятком писять будут!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:19 | Сообщение # 640 |
Незнакомка
| Quote (yamama) Ты смотрела вчера до конца Пусть говорят?? ага, смотрела... для родителей гордость огромная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:32 | Сообщение # 641 |
Добрая советчица
| Привет чесной компаии! Добавлено (17.05.2009, 10:32) --------------------------------------------- ТОчнее доброе утро сонным фанатам Рыбака! 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:47 | Сообщение # 643 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) ТОчнее доброе утро сонным фанатам Рыбака! привет
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:49 | Сообщение # 644 |
Добрая советчица
| http://korrespondent.net/video/showbiz/836165 любуйтесь я спать хочу, капец! уснула в начале 3
|
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:50 | Сообщение # 645 |
Таинственная леди
| Девочки а вчера все пропустила . вы меня заинтриновали этой песней, только ссылка не работает, как она хоть называется. стыд позор мне 
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |