Просто поболтаем...
|
|
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:12 | Сообщение # 1141 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Tilung, раньше ты жаловался, что мы не активничаем, а теперь наоборот.... неопределённый ты какой-то
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:13 | Сообщение # 1142 |
Незнакомка
| crazy_fox, а чего новый сарафан не показываешь?
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:16 | Сообщение # 1143 |
Незнакомка
| Viktoriy@, пожди... я перечитаю всё написанное и опять буду вас строить за не активность!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:18 | Сообщение # 1144 |
Незнакомка
| Tilung,
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:11 | Сообщение # 1145 |
Добрая советчица
| Viktoriy@, да вот, надо похвастаться, да все настроения нет я ее и постриглась немного сегодня Надо взять себя в руки и сфотаться
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:17 | Сообщение # 1146 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, давай)) позырать охота))

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:26 | Сообщение # 1147 |
Знающая
Страна: Молдова
| crazy_fox, ждемс

|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:58 | Сообщение # 1149 |
Знающая
| Quote (yamama) crazy_fox, ТАК!!!!!!!!Светик!!!!Кончай рюмсать!!!!Заинька....возвращайся к нам!!!!! Где мой любимый озорной и шутливый лисенок????? Покажись))))) Анют, помнишь, как детстве все хором звали: "Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка!Сне-гу-ро-чка!" Давай счас хором" Све-та!!!!!!!!!!!!Све-та!!!!!!!!!!!!Свеееееееета!!!!!!!!!!!! ВЫХОДИ!!!!!!!!"")))) crazy_fox, Хвастайся, уверенна, что выглядишь просто СУПЕР!!! Иначе никак! 

|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:52 | Сообщение # 1150 |
Таинственная леди
| Что же то такое у нас тут происходит??? Половина форума без настроения и грустные, нужно с этим что то делать
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:05 | Сообщение # 1151 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (Kristina) Что же то такое у нас тут происходит??? Половина форума без настроения и грустные, У меня к примеру сегодня был очередной поход к стоматологу... Осталось 2 зуба сделать - но это уже осенью. Главное дожить, так как один болит (рядом с тем, который удалили). Врач сделать пока ничего не может, пока не заживет. Вот и мучаюсь. Настроения никакого Кристин, а как ты себя чувствуешь? Второе узи делала? Кто у нас там?
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:11 | Сообщение # 1152 |
Разговорчивая
| Всем приветики!!!!!!!!!!!!!! а мы тут с сынулькой танцюльки устроели...решили повесилится)))))))))))
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:44 | Сообщение # 1153 |
Добрая советчица
| Светик, приветики!!!!!!!! Молодчинки!!!!  Добавлено (20.08.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Оленка_XXX) Анют, помнишь, как детстве все хором звали: "Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка!Сне-гу-ро-чка!" в двери вползает снигурочка, садится под елку и начинает писать. дед мороз- ты что делаешь?!?! Я таю...........Добавлено (20.08.2009, 21:44) --------------------------------------------- А вообще, девчеки, пасибки за поддержку 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:11 | Сообщение # 1155 |
Знающая
| Quote (yamama) в двери вползает снигурочка, садится под елку и начинает писать. дед мороз- ты что делаешь?!?! Я таю........... я под столом!!!!!!! Анют, подвинься, я рядом упадуууу)))))))))))

|
|
| |