Просто поболтаем...
|
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:35 | Сообщение # 1217 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Это точно странное... Я думаю и пары недель не пройдет. Помнится тут вчера подруга (живем в одном доме, детки ровестники) говорила, что пока Леша не в рейсе, они собираются к нам в гости с мужем-
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
|
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:40 | Сообщение # 1219 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Девочки, а мы сегодня вечером вместе с нашей бабушкой (естественно на инв.кресле - так как ей тяжело передвигаться на дальние расстояния) ходили в кафе. Ксюша в восторге - мы вместе с ней пили молочный коктейль и ели пиццу (конечно она ела только тесто, ну и помидорку ), а потом еще в кафешке катали ее на "качалке" поросенок (там детская игровая комната - карусели-качели всякие) - это вобще для нее был улет! Дочь категорически потом слезать не хотела с него.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:52 | Сообщение # 1221 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, супер!!!!!!! Умнички!!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:53 | Сообщение # 1222 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (yamama) Оленка_XXX, не расстрпивайся!!!! Надеюсь завтра все удасться поменять!!! Да, спасибо, все нормально - иначе никак)

|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:33 | Сообщение # 1223 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, ну как дело с обменом?? Как у Димочки самочувствие???
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:44 | Сообщение # 1224 |
Знающая
| начну с легкого: обменяли без проблем на пианино с кучей функций, светомузыкой, записывающим устройством, обучалкой по подсветкам клавиш, различными мелодиями и т.д. - только пока решили дома протереть (там коробка без салофана и немного пыли было сверху, а так я уже все режимы и клавишы проверила), малыш как вцепился в нее.. и пел и танцевал и ручками танцевал... в общем оставили ее малому. На следующий день пошли и купили другой подарок. у малого лезут вторые моляры, есть отказывается категорически. Кормлю минут по 40-45, хорошо, если съест полпорции. при этом голодный, хнычет постоянно, с рук не слазит. Все соски сгрыз (только что звонила мама, полпоследней соски откусил 5 минут назад). Малый измучился, я устала... Вот такие вот пирожки с котятами.

|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:08 | Сообщение # 1226 |
Знающая
| Спасиб, Солнышко.. Только что-то эти зубки у нас самые тяжелые... Ничего, прорвемся... токо б еще что-нибудь придумать, чтоб еще пару ложек впихнуть ему))

|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:14 | Сообщение # 1227 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, книжечку читали?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:15 | Сообщение # 1228 |
Знающая
| какую?

|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:21 | Сообщение # 1229 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, )))))))))) интересную, яркую, красочную....чтоб кушать было интересно........и пока отвлечется пару ложечек засунуть)))))
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:30 | Сообщение # 1230 |
Знающая
| ))) у нас их уже библиотека: разноплановые и с пазлами, и с прокрутками и с выдвигающимися цифрами и азбука веселая)) А на днях прикупила Айболита и муху-цекотуху. Но на это он не ведется)) Еще может проканать папин ящик с инструментами или новая презентация на компе. Но это ненадолго.. А так как дома уже НИЧЕГО для него нового нет, то это уже проблема...

|
|
| |