|
Просто поболтаем...
|
|
| Венера | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:53 | Сообщение # 1396 |
|
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| девочки а что-то не могу найти, куда можно своих домашних любимцев фото скинуть, ну я имею в виду животных..

|
| |
| |
| Kristina | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1397 |
|
Таинственная леди
Страна: Украина
| Оленька, Вау, так эффектно!!!
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
| |
| |
| yamama | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:55 | Сообщение # 1398 |
|
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, сча организуем!!!!пожди минутку
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
| |
| |
| yamama | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:57 | Сообщение # 1399 |
|
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| готово!!!!!!!! http://yamama.ucoz.org/forum/48-1186-1 тут можно))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
| |
| |
| Венера | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:00 | Сообщение # 1400 |
|
Богиня фантазии
| yamama, ой спасибки...

|
| |
| |
| Оленька | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:59 | Сообщение # 1401 |
|
Разговорчивая
| жаннета, спасибо моя хорошая  Добавлено (09.09.2009, 20:59) --------------------------------------------- yamama, спасибо, очень приятно... Оленка_XXX, спасибо Олюсичка Kristina, как приятно
|
| |
| |
| crazy_fox | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:02 | Сообщение # 1402 |
|
Добрая советчица
| Оленька, красавица.... а глаза просто загляденье!!! yamama, Насмешила! У нас папа тоже какашек как огня боится! Кричит мне - Светка, у тебя киндер укакался. А сам даже наруки взять боится
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
| |
| |
| Оленька | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:05 | Сообщение # 1403 |
|
Разговорчивая
| crazy_fox, Quote (crazy_fox) Светка, у тебя киндер укакался. А сам даже наруки взять боится папа у вас с юмором.... спасибо, ты тоже очень милая, красивая и интерестная.
|
| |
| |
| crazy_fox | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:26 | Сообщение # 1404 |
|
Добрая советчица
| Оленька,  Добавлено (09.09.2009, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Оленка_XXX) АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я все прочитать не успеваюююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умницы - девочки! Подняли на уши весь форум!))))))))))))))))))))))))))))) +100000000000000000000000 Я зависла!!! НЕ успеваю за вами всеми
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
| |
| |
| Kristina | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:54 | Сообщение # 1405 |
|
Таинственная леди
| А я как не успеваю, я тут была набегами а теперь вообще ничего не успеваю
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
| |
| |
|
| crazy_fox | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:33 | Сообщение # 1407 |
|
Добрая советчица
| Оленка_XXX,
|
| |
| |
| yamama | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1408 |
|
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, блин.Светик............тресни его по лысине за такие слова!!!!))))))))
|
| |
| |
| Венера | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:57 | Сообщение # 1409 |
|
Богиня фантазии
| crazy_fox, Quote (crazy_fox) Кричит мне - Светка, у тебя киндер укакался. А сам даже наруки взять боится я под стол упала со смеху....Добавлено (10.09.2009, 00:57) --------------------------------------------- девочки вы такие клевые... блин ну что ж так инет то виснет, я зла на него....ничего не успеваю, сменим место жительства, подключусь к высокоскростному и безлимитке, я уже так скучаю. Мы то временно покупали этот инет, так как по квартирам мотались...

|
| |
| |
| yamama | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:05 | Сообщение # 1410 |
|
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, )))))))не переживай....... и не злись на инет!!!!только нервы зря измотаешь))))))) вот зато действительно будет здорово..когданормальный подключите!!!!!!!а когда вы планируете переезжать?
|
| |
| |