| На каком языке вы  разговариваете? | 
| 

| 
| 
| alenka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:24 | Сообщение # 31 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 61 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | только на русском 

|  |  | 

|  | 
| 
| Оленька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:09 | Сообщение # 32 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 959 

| Немецкий базовый 

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Оленька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:29 | Сообщение # 34 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 959 

| yamama, сначала в школе.....потом в инсте......а иногда и на работе....по лифтам...у нас поставки были и с германии...не легально...   

|  |  | 

|  | 
| 
| mayami | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:31 | Сообщение # 35 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 176 

Страна: Украина
 | вопрос, на каком говорите или какие знаете?  говорю на русском ) :smok:а знаю английский, но не перфект ) все понимаю. но иногда говорю не правильно)
 и знаю турецкий , хуже чем английский )

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:49 | Сообщение # 36 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Оленька,  ничесе!Моодец!!!!   
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Лана | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 06:40 | Сообщение # 37 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 241 

| Говорю тольо на своем родном языке,русском. 

|  |  | 

|  | 
| 
| Оленька | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:20 | Сообщение # 38 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 959 

| mayami, Мариша умничка....форева турецкий....как учила??? yamama, спс.

|  |  | 

|  | 
| 
| mayami | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:57 | Сообщение # 39 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 176 

| Оленька, я училась на туризме, поэтому ездили на практики, вот в Турции была практика 5ти месячная, хочешь-не хочешь ВЫУЧИШЬ ) но язык очень красивый ) грубоват , но красивоооо )) 

|  |  | 

|  | 
| 
| Оленька | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:10 | Сообщение # 40 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 959 

| mayami, Супер!   

|  |  | 

|  | 
| 
| Вета | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:53 | Сообщение # 41 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

| mayami, вот это да! Я на русском говорю!

|  |  |  |  | 
| 
| Gella | Дата: Вторник, 15.09.2009, 05:43 | Сообщение # 42 |  | Карапузькина мать Группа: Проверенные Сообщений: 414 

| Говорю на русском 
 И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...

|  |  |  |  | 
| 
| M@Ro | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:00 | Сообщение # 43 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

| Я только на русском, исчо ару фраз на английском!!! Когда училась проблем с английским не было, зато сейчас перевожу и то со словарем!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:01 | Сообщение # 44 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 364 

| на русском обычно говорю, но иногда для лучшего выражения как-то мысли могу по-украински что-то сказать. 

Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
 |  |  | 

|  | 
| 
| BNDRV | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:35 | Сообщение # 45 |  | Молодой человек Группа: Проверенные Сообщений: 50 

Страна: Израиль
 | Я разгоариваю дома на русском, на работе и с клиентами на иврите и английском. 
 Еще Аристотель говорил: "Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать при этом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему благо".
 |  |  | 

|  |