| Во сколько ВЫ встаете утром?? | 
| 

| 
| 
| MANGO | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:52 | Сообщение # 16 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Я встаю в 6 утра собираюсь и иду на работу. И мне это очень-очень тяжело даеться. 

|  |  | 

|  | 
| 
| ALISA | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:17 | Сообщение # 17 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 287 

| Мы встаем в 7:00-7:30 нормально я привыкла. 

|  |  | 

|  | 
| 
| Марго | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:58 | Сообщение # 18 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 795 

Страна: Германия
 | А у нас режим поменялся, дочу начала ложить в е кроватку в детскую комнату, если ночью просыпается, я ее кормлю и она дальше спит без проблем, но стаем мы уже около 7, больше спать она не хочет!!! Ноя и рада, так больше всего за день успеешь сделать! 

|  |  | 

|  | 
| 
| Цветочек | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:10 | Сообщение # 19 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 615 

| Quote (Магика) Девченки!!! Вы ж всю жизнь проспите!!!  Я сейчас тоже разленилась...сплю до 9-10 часов   |  |  | 

|  | 
| 
| Mery | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:27 | Сообщение # 20 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 135 

| Моя малышка просыпаеться в 6.00 - 6.30. Я тоже ложу ей в кроватку игрушки и могу еще минут 40 подремать, но потом она начинает проситься ко мне. 

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:31 | Сообщение # 21 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Mery,    ого!!!!Молодцы!!!!!!Рано!!! А мы около 9 встаем...вернее сначала тоже в 6, забираю ее к себе, мы сонные кушаем и засыпаем доо 9..

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:44 | Сообщение # 22 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| У нас режим поменялся и Ева может проснуться с 6-7 часов, я могу полежать в полудреме максимум час 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| martina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:02 | Сообщение # 23 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | Quote (yamama) Девченки,интересно, а во сколько вы встаете утром????????? В 7 утра встаю,работа зовет
   |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:27 | Сообщение # 24 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| мы все также в 6-7 утра... 

|  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:36 | Сообщение # 25 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| и мы в 6-7, иногда и в 5 бывает   я последнее время жутко не высыпаюся.... я по своей натуре совенок..

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:59 | Сообщение # 26 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Мы по -прежнему.....9-10   очень редко бывает в 8,тогда для меня это шок!!!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:48 | Сообщение # 27 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| yamama, я тебе завидую))) мы в 6 встаем, максмум до 7 полежать могу 

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:50 | Сообщение # 28 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| А я сегодня встала в 4 утра       
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:50 | Сообщение # 29 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Kristina, чего?   

|  |  | 

|  | 
| 
| Mery | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:55 | Сообщение # 30 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 135 

| У нас, слава Богу, график немного сдвинулся и мы уже просыпаемся в 7-7.30.   

|  |  | 

|  |