| Краса России 2011 | 
| 

| 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:29 | Сообщение # 1 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | 30 ноября состоялся финал конкурса... Вот претендентки http://krasarossii.ru/miss.php?page=2011&type=k
 Вам не кажется, что они все похожи?

Победительницей ежегодного конкурса «Краса России» стала 23-летняя аспирантка из Москвы Наталья Переверзева. Она работает в Министерстве финансов и увлекается музыкой. Теперь девушка будет представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Земля».

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| МАРИУКА | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:17 | Сообщение # 2 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 8 

Страна: Украина
 | многие девушки как то совсем не краса России  У финалистки очень правильные черты лица, мне нравится такой типаж,правда он поднадоел уже. И у нее как то очень необычное фото на фоне других,все как то одинаково, видно блики на фоне,а она-будто из журнала вырезали)) |  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:40 | Сообщение # 3 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | честно из всех понравилась девочка под № 13 самая такая запоминающаяся .. а вес остальные для меня были на одно лицо ... 

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Gella | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:48 | Сообщение # 4 |  | Карапузькина мать Группа: Проверенные Сообщений: 414 

Страна: Украина
 | Мне тоже больше всех понравилась 13 
 И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| rikasl | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 17:22 | Сообщение # 6 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

Страна:
 | Ух ты, прикольно) |  |  | 

|  |