| Любимые цветы | 
| 

| 
|  | 
| 
| Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:58 | Сообщение # 17 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | yamama, та ладно)) у каждого своё!!! 

|  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:30 | Сообщение # 18 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| А я люблю только тюльпаны. Остальные радуют глаз, но чувст к ним нет... |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:31 | Сообщение # 19 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Viktoriy@, а нарциссы? 

|  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:32 | Сообщение # 20 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Магика, вот сейчас даже и не вспомню какие они...   |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:36 | Сообщение # 21 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| вот такие 
   и такие

ну и еще много видов:)

|  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:38 | Сообщение # 22 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Магика, красивые.... но вот почемуто только к тюльпанам у меня особые чувства... |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:40 | Сообщение # 23 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Viktoriy@, вот тогда тебе:) 

|  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:49 | Сообщение # 24 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Магика, вот это красотища!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!   |  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:53 | Сообщение # 25 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Viktoriy@, для тебя не жалко:) 

|  |  | 

|  | 
| 
| Милена | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:46 | Сообщение # 26 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| люблю чайные(оранжевые) розы, а из весенних - крокусы и гиацинты   |  |  | 

|  | 
| 
| Zvezda | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:08 | Сообщение # 27 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 86 

| А я люблю еще розы, мне их бархатные лепестки ооочень нравятся они такие нежные и приятные, просто обожаю все виды и цвета роз   

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:16 | Сообщение # 28 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Viktoriy@,   я тоже очень люблю тюльпаны, это самы самые любимые мои цветы. И абосолютно равнодушна к розам.

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Olyushka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:41 | Сообщение # 29 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 430 

Страна: Греция
 | Мне очень нравятся все дико растущие цветы,то-есть не тепличные а которые растут в сами по себе, они какие то более настоящие и нежные.Очень люблю Ромашки,и только единственые цветы которые выращенные в тепличных условиях мне очень нравятся- Орхидеи. 

|  |  | 

|  | 
| 
| MANGO | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:56 | Сообщение # 30 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 319 

| Люби все цветы кроме роз и гвоздик. хотя сейчас есть декоративные гвоздики они вроде ничего. 

|  |  | 

|  |